※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すもも
家事・料理

長久手市の方、どこのスーパーに買い物行かれてますか?安いスーパー教え…

長久手市の方、どこのスーパーに買い物行かれてますか?
安いスーパー教えてください🙏✨

コメント

ちー

瀬戸市に住んでますが、長久手だと、カネスエ、アオキスーパー安いですね!私はあぐりん村が大好きです。

• すもも

すもも

コメントありがとうございます!
    近々長久手に引っ越すので安いスーパー情報嬉しいです☺︎
    あぐりん村、気になって調べてみたら野菜など直売しているのですねー!!
    引っ越したら私も行ってみたいと思います!ありがとございます!

• 3月3日
りんご

アピタに行ってます☺️
私もあぐりん村好きです💕

• すもも

すもも

アピタ、私が引っ越す場所からも近そうなので行ってみたいと思います😄
    あぐりん村気になったので調べちゃいました!!💚私も引っ越したら行ってみます!ありがとうございます!、

• 3月3日
  • りんご

りんご

午後遅くに行くと、ほとんど野菜が残ってないので、午前に行く事をオススメします💕

• 3月3日
  • すもも

すもも

なるほど、そういう情報助かります🙏✨午前に行くことにしますね♡

• 3月7日
こさん(Lv.30)

カネスエ、アオキスーパーですかね!

• すもも

すもも

コメントありがとうございます!!
    カネスエとアオキスーパーですね!もうすぐ引っ越すのでそうしたら行ってみたいと思います!

• 3月7日
  • こさん(Lv.30)

こさん(Lv.30)

カネスエは平日に行くのおすすめします!
    平日は確か毎日3%引きしてますよ!

• 3月8日
  • すもも

すもも

平日毎日3パーセントオフって助かりますね!平日狙って行ってみることにします。いい情報ありがとうございました☺︎

• 3月8日
すうみ

安いものが買いたい時はカネスエ、お肉お魚は長久手アピタに行きます!調味料などこだわりたいものは旬楽膳にも行きます😆(カネスエ系列です)

• すもも

すもも

コメントありがとうございます!
    なるほど、使い分けされてるんですねー!!
    旬楽膳、初めて聞きました✨色々見て私も使い分けしてみようと思います!ありがとうございます😊

• 3月7日