コメント
ちー
瀬戸市に住んでますが、長久手だと、カネスエ、アオキスーパー安いですね!私はあぐりん村が大好きです。
りんご
アピタに行ってます☺️
私もあぐりん村好きです💕
-
すもも
アピタ、私が引っ越す場所からも近そうなので行ってみたいと思います😄
あぐりん村気になったので調べちゃいました!!💚私も引っ越したら行ってみます!ありがとうございます!、- 3月3日
-
りんご
午後遅くに行くと、ほとんど野菜が残ってないので、午前に行く事をオススメします💕
- 3月3日
-
すもも
なるほど、そういう情報助かります🙏✨午前に行くことにしますね♡
- 3月7日
こさん(Lv.30)
カネスエ、アオキスーパーですかね!
-
すもも
コメントありがとうございます!!
カネスエとアオキスーパーですね!もうすぐ引っ越すのでそうしたら行ってみたいと思います!- 3月7日
-
こさん(Lv.30)
カネスエは平日に行くのおすすめします!
平日は確か毎日3%引きしてますよ!- 3月8日
-
すもも
平日毎日3パーセントオフって助かりますね!平日狙って行ってみることにします。いい情報ありがとうございました☺︎
- 3月8日
すうみ
安いものが買いたい時はカネスエ、お肉お魚は長久手アピタに行きます!調味料などこだわりたいものは旬楽膳にも行きます😆(カネスエ系列です)
-
すもも
コメントありがとうございます!
なるほど、使い分けされてるんですねー!!
旬楽膳、初めて聞きました✨色々見て私も使い分けしてみようと思います!ありがとうございます😊- 3月7日
すもも
コメントありがとうございます!
近々長久手に引っ越すので安いスーパー情報嬉しいです☺︎
あぐりん村、気になって調べてみたら野菜など直売しているのですねー!!
引っ越したら私も行ってみたいと思います!ありがとございます!