子育て・グッズ 2歳くらいのお子さん、帽子のサイズ何センチですか?うちの息子は52を被せてみたらピチピチです😅 2歳くらいのお子さん、 帽子のサイズ何センチですか? うちの息子は52を被せてみたらピチピチです😅 最終更新:2018年3月4日 お気に入り 2歳 息子 帽子 りっち(5歳9ヶ月, 9歳) コメント れさちゃん 同じく52で余裕が全くなくピッタリ!って感じです(°▽°) 3月4日 りっち コメントありがとうございます。 うちの息子の頭が大きすぎて 可愛い帽子あまりなく、 みなさんは、どれくらいなのか気になりました。 3月4日 ♡♡♡ 横からすみません(>_<) 息子がもうすぐ1歳6ヶ月でハットを購入したくて、、 どのサイトも52cm〜54cmの物しか売ってなくて(>_<) これくらいの年齢だと被れますか?😭 3月7日 れさちゃん 頭が大きくない子なら余裕で被れると思います。むしろ少しだけ大きいかも? うちの子は生まれた時から頭でかいので😂😂 3月7日 ♡♡♡ ブカブカで被れなくてもあれだな、、って思って(>_<) 頭囲は46〜47cmくらいなんですよね、、😭 3月7日 れさちゃん なら大きいかもですね😭 紐があればいいかもしれませんが。。 3月7日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りっち
コメントありがとうございます。
うちの息子の頭が大きすぎて
可愛い帽子あまりなく、
みなさんは、どれくらいなのか気になりました。
♡♡♡
横からすみません(>_<)
息子がもうすぐ1歳6ヶ月でハットを購入したくて、、
どのサイトも52cm〜54cmの物しか売ってなくて(>_<)
これくらいの年齢だと被れますか?😭
れさちゃん
頭が大きくない子なら余裕で被れると思います。むしろ少しだけ大きいかも?
うちの子は生まれた時から頭でかいので😂😂
♡♡♡
ブカブカで被れなくてもあれだな、、って思って(>_<)
頭囲は46〜47cmくらいなんですよね、、😭
れさちゃん
なら大きいかもですね😭
紐があればいいかもしれませんが。。