子育て・グッズ 数週間前から夜寝る時に添い乳をしないと寝られなくなり、添い乳を30分から1時間近くしています。夜泣きはないが、寝るのが遅いです。このリズムで大丈夫でしょうか? こんにちは(`・ω・´) 被っていたらすいません😥 数週間前から夜寝る時添い乳をしないと 寝なくなりました😣! 添い乳もちょびちょび吸っていて30分から 長い時には1時間近くなる時もあります💧 夜泣きは全くしないのですが… 夜寝るのが遅くいつも0時過ぎないと寝ません。 このままのリズムで大丈夫でしょうか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 1 夜泣き 夫 添い乳 あんず(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 麦 添い乳くせになりますよね! 私は添い乳したら それまで寝る子だったのに 2時間おきに起きて泣くようになり 子供の目の下にクマができたので 猛反省して 添い乳やめました🤗 3月3日 あんず そうなんですね…💧 飲ます時は抱いて 寝たら置くというのがいいですかね☺️? 3月3日 麦 それが良いと思いますよ! 添い乳に、お母さんが、あと約一年、もしかしたらそれ以上、とことん付き合えるならいいと思いますが… インフルかかった時とか、自分の体がしんどい時、添い乳とても辛いですよ。 添い乳で朝まで寝てくれるならやっていいと思いますが。 何度も起きてるなら、やめたほうがいいです。寝る前はあったおっぱいが、ない!と思って、睡眠が浅くなるタイミングで、気づいて泣くようになるので。 それならまだ、ちゃんと座ってあげるのがいいですよ🤗 3月3日 あんず ありがとうございます😊! いざという時のためにちゃんと 座ってあげるようにします❤️ 3月3日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんず
そうなんですね…💧
飲ます時は抱いて
寝たら置くというのがいいですかね☺️?
麦
それが良いと思いますよ!
添い乳に、お母さんが、あと約一年、もしかしたらそれ以上、とことん付き合えるならいいと思いますが…
インフルかかった時とか、自分の体がしんどい時、添い乳とても辛いですよ。
添い乳で朝まで寝てくれるならやっていいと思いますが。
何度も起きてるなら、やめたほうがいいです。寝る前はあったおっぱいが、ない!と思って、睡眠が浅くなるタイミングで、気づいて泣くようになるので。
それならまだ、ちゃんと座ってあげるのがいいですよ🤗
あんず
ありがとうございます😊!
いざという時のためにちゃんと
座ってあげるようにします❤️