※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
子育て・グッズ

2歳で風邪を引き、10㌔ちょっとしかありません。男のこです。やせすぎですよね?心配です。

2歳で風邪を引き、10㌔ちょっとしかありません。男のこです。やせすぎですよね?心配です。

コメント

ジャンジャン🐻

うちも10キロしかなかったですよ。
最近11キロに近くなってきましたが、まだ10キロ台です😅
特にやせすぎとも言われないです。

れもんさわぁ

うちの子2歳5ヶ月ですが12キロしかありませんよ(笑)でもよく食べるしよく動くし(大人が疲れる笑)まぁ気にしなくていいやってなってます(笑)

RY ♛ Mama

11キロです!!
小児科では何も言われなかったです⌣̈⃝

みーこ1001

うちもやっと11キロとかですよ(^^)
グラフ内には入ってるので特に気にしてません(^^)

nana.

2歳の娘ですが10キロくらいです( ˙-˙ )

ひろ

風邪をひいて体重が落ちてしまったということでしょうか?
風邪が治ってきて食欲も戻ってくれば、体重も戻って来るとは思います^_^

元の体重が分からないので、どのくらい体重が落ちてしまったのか分かりませんが、病的なレベルではないと思いますので食べられるものを食べさせてあげてください^ ^

ハルカイ

うち次男が二歳なったばっかですが、普段から10キロちょいしかありませんよ??市の検診もいきつけの小児科も何も言いませんよ(*^^*)風邪引いたりすると10キロもありませんが何も言われないです(^.^)