妊娠・出産 以前にも質問した者です!お腹の子の性別が気になって気になって😅また皆… 以前にも質問した者です! お腹の子の性別が気になって気になって😅 また皆さんにご意見頂きたく投稿しました🙌 女の子っぽいとは思うのですが、女の子特有のコーヒー豆が見えませんよね❓ もしかして男の子の可能性もあるのかな❓と主人と話してます😁 少し見にくいですが宜しくお願いします❗ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 性別 女の子 男の子 コーヒー 男 主人 星(4歳8ヶ月, 6歳, 18歳) コメント 2児のママ 女の子だと思いますよ! 3月3日 星 やっぱり女の子ですかね😁 上が男の子なので希望は女の子なんです🎶 嬉しいご意見ありがとうございます🙌 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
星
やっぱり女の子ですかね😁
上が男の子なので希望は女の子なんです🎶
嬉しいご意見ありがとうございます🙌