雑談・つぶやき ただいま義理実家。娘は人見知り爆発で大泣き(;´д`)泣いたりグズグズで… ただいま義理実家。 娘は人見知り爆発で大泣き(;´д`)泣いたりグズグズで疲れて今寝ちゃった~ 旦那は15時ぐらいから寝とるし笑 昼まで寝てたのに昼寝って意味わからんよな笑 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 旦那 昼寝 大泣き 人見知り グズグズ リノ コメント さきんちょ 義実家で旦那寝られたら困るんですけどー(゚∀゚) 3月3日 リノ 上の部屋に来てるので大丈夫です\(^o^)/笑 義理両親と同じ空間にいたらしんどいですね笑 3月3日 さきんちょ なるほど(゚∀゚) けど寝るなら実家に帰る意味ないようか(笑) 3月3日 リノ 本当ですよね笑 毎回寝てるし私はただ疲れるだけです(;´д`) 3月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リノ
上の部屋に来てるので大丈夫です\(^o^)/笑
義理両親と同じ空間にいたらしんどいですね笑
さきんちょ
なるほど(゚∀゚)
けど寝るなら実家に帰る意味ないようか(笑)
リノ
本当ですよね笑 毎回寝てるし私はただ疲れるだけです(;´д`)