雑談・つぶやき 引越し祝いを身内でする場合普通新しく引っ越したおうちでやりますよね?… 引越し祝いを身内でする場合 普通新しく引っ越したおうちでやりますよね? うちも、引越し祝いしてもらった際 自宅でされました。 だけど、何故か飲食店ですると集まることに。。 これ、ただの飲み会でしょってなるのは変ですか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 飲み会 飲食店 飲食 引っ越し ちびちゃん(7歳, 8歳) コメント りー。 家で料理を作らなくていいから楽やと思うと気持ち晴れますよ😂 価値観の違いって最近多いですよね 3月3日 ちびちゃん 料理は作らずお総菜等で、済ませる話だったんです😭 うちらのときも自宅でやるのいやだったが、家に来たいからとゆう理由でやったんですけど、片付けもしてくれずだったので。。 自分たちは、面倒だからいやーみたいなのは、ちょっと腹が立ってしまって( ノД`)… 3月3日 りー。 (゚Д゚)(。_。)そーなんですね? 悲しくなりますね😭 3月3日 ちびちゃん そーなんですよねー しかも。。結局メイン遅れてくるわ、 なんのあつまりなの?みたいな状態になり、遅れたことに対してお詫びもなく。。会話もほとんどなく。。 自宅になにもないから、自宅でやりたくないってことで、やらなかっただけのよーでした( ノД`)… もう、2度と集まりしたくないって思うほど酷かったです! 愚痴っちゃってすみません😢⤵⤵ 3月4日 りー。 散々でしたね😫 そら愚痴りたくもなるとおもいます🤔 話してスッキリできたならよかった🙌🙌 3月4日 ちびちゃん 本当に散々でした( ノД`)… ありがとうございます✨ もう、恥ずかしすぎて、知らない人にしか言えないくらいですよ笑 3月4日 りー。 いえいえ( ̄∇ ̄*)ゞ 笑い飛ばせるようになれば 自分で受け入れれていると思いますw 3月4日 ちびちゃん なんか、あきれすぎてしまって夫婦共々笑 だから、笑うしかないとゆーかんじですね笑 3月4日 りー。 人の価値観はホントにいろいろですから😂🙄 私もいろいろありますもん💡 3月4日 ちびちゃん 返信遅れました( ノД`)… 確かに価値観色々ですよね😭 やはり、みんな色々あるんですね😭 3月7日 おすすめのママリまとめ 妊婦・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちびちゃん
料理は作らずお総菜等で、済ませる話だったんです😭
うちらのときも自宅でやるのいやだったが、家に来たいからとゆう理由でやったんですけど、片付けもしてくれずだったので。。
自分たちは、面倒だからいやーみたいなのは、ちょっと腹が立ってしまって( ノД`)…
りー。
(゚Д゚)(。_。)そーなんですね?
悲しくなりますね😭
ちびちゃん
そーなんですよねー
しかも。。結局メイン遅れてくるわ、
なんのあつまりなの?みたいな状態になり、遅れたことに対してお詫びもなく。。会話もほとんどなく。。
自宅になにもないから、自宅でやりたくないってことで、やらなかっただけのよーでした( ノД`)…
もう、2度と集まりしたくないって思うほど酷かったです!
愚痴っちゃってすみません😢⤵⤵
りー。
散々でしたね😫
そら愚痴りたくもなるとおもいます🤔
話してスッキリできたならよかった🙌🙌
ちびちゃん
本当に散々でした( ノД`)…
ありがとうございます✨
もう、恥ずかしすぎて、知らない人にしか言えないくらいですよ笑
りー。
いえいえ( ̄∇ ̄*)ゞ
笑い飛ばせるようになれば
自分で受け入れれていると思いますw
ちびちゃん
なんか、あきれすぎてしまって夫婦共々笑
だから、笑うしかないとゆーかんじですね笑
りー。
人の価値観はホントにいろいろですから😂🙄
私もいろいろありますもん💡
ちびちゃん
返信遅れました( ノД`)…