こどもに、てをあげてしまったことありますか?今日2歳の子にとっさに手が出てしまい、本当に反省しています。情けないです。
こどもに、てをあげてしまったことありますか?今日2歳の子にとっさに手が出てしまい、本当に反省しています。情けないです。
- まま
りりり
無いと、言いたいけど、とっさに頭を撫でるとこつくの中間くらいの力であげてしまったことがありました。このくらい大丈夫と思うと絶対エスカレートするので私もそのときめっちゃ反省しました。お互い気をつけましょうね^_^
みぃ
私赤ちゃんの時から
軽くですが頭叩いてましたよ…
怒鳴ってますよ
現在進行形です…
外に放り投げてやりたくもなりますよ
何かでみましたが少なからず同じ経験した人が居るって思ったら身軽になりました。
人間だもんってやつです
退会ユーザー
私も何度か頭を叩いてしまったことがあります、、その後はぎゅっと抱きしめて叩いてしまったことを謝ってます、、😭
謝るなら叩くなと思うんですが、カッとなってしまったときは手が出てしまいます、、
これからは気をつけないと😭😭
2kids.mama♡
叩きますよ(´・ω・`)
妊娠中なので余計にイライラしていつも怒鳴ったりしちゃいます…
でも昔の人は叩いたりして当たり前だしなーと思ってます!
毎回毎回叩きはしませんけどね😅
♡♡♡
ありますよ。
娘は10歳になりますが3回ほど顔叩いてしまってます。
今でも思い返して自己嫌悪になるし母親失格なんじゃないかと思う時もあります。
全く褒められた事じゃないですけど母親も人間なので仏のようにはいきません。
感情的にならず理性的にと思っていても全ては上手くいきません。
そんな自分が恐ろしくて反省できているなら素敵な母親だと思いますよ。
ぽこそん
ついこの前、ほっぺを軽く叩いちゃいました。。、
コメント