妊娠・出産 授乳ブラの方が授乳しやすいですか?サイズ選びはどうしましたか?教えてください😢 今月出産予定で入院の準備中です。 妊娠してからブラトップを使っていて、産後もブラトップに母乳パッドを付けて授乳しようと思っているのですが授乳ブラのほうが授乳しやすいのでしょうか? ブラトップだとストラップをさげてカップをずらすのか、下から捲るか悩んでいます💦 授乳ブラの場合サイズ選びはどうしましたか? よかったら教えてください😢 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 2 母乳 授乳 母乳パッド 産後 妊娠 出産 授乳ブラ 白桃(4歳7ヶ月, 6歳) コメント あんころもち 授乳ブラの方が 授乳しやすいです!(⍢) 外出する時は ブラトップつけてました!(⍢) 3月3日 白桃 ありがとうございます! サイズ選びは大きめで買いましたか? 今は妊娠前より気持ち大きくなった程度なので悩んでいます💦 あと授乳ブラはパッド付きですか? たくさん聞いてすみません😖 3月3日 あんころもち ブラトップは 妊娠する前から着ていたものを そのまま着ていました、(*_*) 授乳しやすいように 肩紐の長さを1番長めにしておきました!(⍢) 授乳ブラは パット付きではなかったです!(⍢) 3月3日 白桃 じゃあ授乳ブラも今のサイズで買って大丈夫そうですね✨ 母乳パッド貼ればパッドもいらないですもんね! ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 母乳・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
白桃
ありがとうございます!
サイズ選びは大きめで買いましたか?
今は妊娠前より気持ち大きくなった程度なので悩んでいます💦
あと授乳ブラはパッド付きですか?
たくさん聞いてすみません😖
あんころもち
ブラトップは
妊娠する前から着ていたものを
そのまま着ていました、(*_*)
授乳しやすいように
肩紐の長さを1番長めにしておきました!(⍢)
授乳ブラは
パット付きではなかったです!(⍢)
白桃
じゃあ授乳ブラも今のサイズで買って大丈夫そうですね✨
母乳パッド貼ればパッドもいらないですもんね!
ありがとうございます😊