※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R.A🐷🥓楽して痩せたい
雑談・つぶやき

主人が追突事故起こしたらしい…。自賠責の紙乗せてなかったらしい…どこ…

主人が追突事故起こしたらしい…。
自賠責の紙乗せてなかったらしい…どこにあるのか分からんって…。
しかも、保険屋さんの証書もあれだけ乗せとけって言ってたのに乗せてなかったって…。
もう本当に抜け過ぎてて心配で仕方がない…😨😨

コメント

カピコ

大丈夫ですか?心配ですよね、私だったらパニクります。そんなのどこにあるかわからん‼︎って

• R.A🐷🥓楽して痩せたい

コメントありがとうございます!
    家探しても見つからないそうです…😨私は里帰りしていて自宅にいないので一緒に探すこともできないので本当に困りました😭
    とりあえず怪我とかは無いようですが、ムチウチって翌日とかに痛みがきますもんね…。もう心配でたまりません😨

• 3月3日
  • カピコ

カピコ

単独ですか?ムチウチは後から来ますね。里帰り中なんて、なんてタイミングで事故が起きたのか‼︎
    だから証書入れておいてって言ったじゃん!てなりますよね

• 3月3日
  • R.A🐷🥓楽して痩せたい

いえ、追突したそうです…。脇見運転してたそうで😭もうマヌケ過ぎて呆れました。お相手の方が明日辺り痛みがでないか心配で😭もう本当にこんなタイミングでやめてほしいです!

• 3月3日