※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nico
その他の疑問

今月24になる友達に誕プレをなにあげようか迷ってます。そんなに高価な…

今月24になる友達に誕プレをなにあげようか迷ってます。そんなに高価なものではなく気持ちで3000円くらいのものです。なにかいいものありますか?💓

コメント

mama♥

ブランドのリップとか💄ですかね?(°_°)

• nico

nico

去年エスティローダーの名前入りリップあげました(´ ;ω; `)

• 3月3日
nao。

去年の12月に25歳になったお友達には写真のハンドクリーム&ネイルセット2600円をプレゼントしました😊
ハンドクリームの中身は全て同じですが、パッケージは誕生月によって違います。ネイルも色を選べます!

• nico

nico

素敵ですね💓ありがとうございます!

• 3月3日
  • nao。

nao。

参考になれば嬉しいです😊

• 3月3日
だいまおう

LUSHのバスボールなどいかがでしょうか?

• nico

nico

LUSHはこの前あげたんです😢😢ありがとうございます(´-`).。oO

• 3月3日
nico

みなさん早速コメントありがとうございます😊📝去年はエスティローダーに旦那の名前を刻印したものをプレゼントしました!
因みに結婚して来月1年になる友達です!子どもはいません!

祈乃

お子様がいないという事なら、sabonというところのハンドクリームか、ボディスクラブの小さいやつなら3000円ほどで買えたと思います❤️

ボディスクラブとってもおすすめです(*´꒳`*)❤️
LUSHより、お姉さん感というか高級感のある感じのお店です!

• nico

nico

ありがとうございます😊🌷早速みてみます!!!

• 3月3日
aya♡

shiroってブランドもナチュラルで可愛いですよ☺💕見てみてください!

• nico

nico

みてみます!ありがとうございます😊🌷

• 3月3日