今月24になる友達に誕プレをなにあげようか迷ってます。そんなに高価な…
今月24になる友達に誕プレをなにあげようか迷ってます。そんなに高価なものではなく気持ちで3000円くらいのものです。なにかいいものありますか?💓
- nico(7歳, 9歳)
コメント
mama♥
ブランドのリップとか💄ですかね?(°_°)
nao。
去年の12月に25歳になったお友達には写真のハンドクリーム&ネイルセット2600円をプレゼントしました😊
ハンドクリームの中身は全て同じですが、パッケージは誕生月によって違います。ネイルも色を選べます!
-
nico
素敵ですね💓ありがとうございます!- 3月3日
-
nao。
参考になれば嬉しいです😊- 3月3日
だいまおう
LUSHのバスボールなどいかがでしょうか?
-
nico
LUSHはこの前あげたんです😢😢ありがとうございます(´-`).。oO- 3月3日
nico
みなさん早速コメントありがとうございます😊📝去年はエスティローダーに旦那の名前を刻印したものをプレゼントしました!
因みに結婚して来月1年になる友達です!子どもはいません!
祈乃
お子様がいないという事なら、sabonというところのハンドクリームか、ボディスクラブの小さいやつなら3000円ほどで買えたと思います❤️
ボディスクラブとってもおすすめです(*´꒳`*)❤️
LUSHより、お姉さん感というか高級感のある感じのお店です!
-
nico
ありがとうございます😊🌷早速みてみます!!!- 3月3日
aya♡
shiroってブランドもナチュラルで可愛いですよ☺💕見てみてください!
-
nico
みてみます!ありがとうございます😊🌷- 3月3日
nico
去年エスティローダーの名前入りリップあげました(´ ;ω; `)