コメント

♡コキンちゃん♡
日曜以外ワンオペでした(´·_·`)
二人目が5ヶ月なるくらいまで(生活リズムがつくぐらい)が大変でした...

yu-chan♥︎∗*゚
1歳4ヶ月違いでワンオペしてます!
里帰り出産をして1ヶ月検診後すぐ帰宅したのですが下の子は泣いてどうしようもなく実家に戻り2ヶ月過ぎまでいました😭😭
首が座っておんぶできるようになればだいぶ楽でした😋💓
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり大変ですよねぇ、、(´・ω・`)上の子構ってる暇ないですよね😢😢
半年くらいは激動の日々と覚悟しておきます😭- 3月3日
-
yu-chan♥︎∗*゚
うちはガルガル期に娘に怒ってしまったこともありますが赤ちゃんが寝てる時間にできるだけスキンシップととってあげて同時に泣いたらまず上の子から先にしてあげたらうちはあまりヤキモチやかなかったので楽でした💕
最初はみんな大変ですが楽になる日は必ず来ますよ😋💓
気が遠くなりますがw- 3月3日

ゆりゆり
4歳差の兄弟です!!!!
二人目出産して1ヶ月ほど里帰りしました😊
旦那も多忙で私も不安でした💦
休みも日曜日だけで、現場次第では日曜日も出勤することも。。。
上は、ヤキモチをやいたり不安定になったので何でも上の子のことを優先してするようにしました🌸
下の子がよく寝る子だったので、かなり助かり寝ている間にあれこれこなしました✨
慣れるまで2人育児、大変ですが今思い返すと下が動き回るようになってからの方が大変です(>_<)💦
上は、ママ遊ぼ~で下は、目が離せないし…でした😖
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり最初はヤキモチやきますよね😢💦私にベッタリなので😭
上の子優先産まれたら気を付けてみます😋
下の子がよく寝る子になる事を願うばかりです笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
夜寝てくれるようになると少しは楽になりますかね、、半年頃から今度は離乳食ですよね😭😭ずーっと大変ですね😂