妊活 人工授精リセットかなあ…2月24日の午前中に人工授精して体温も低いし人… 人工授精リセットかなあ… 2月24日の午前中に人工授精して 体温も低いし 人工授精2回目になるかな💦💦 それともまだ分からないのかなあ〜(꒦ິ⌑︎꒦ີ) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 人工授精 体 体温 お豆(6歳, 7歳) コメント kuma** あたしは2/25午前中に人工授精しました!! 体温上がってないんですか?排卵誘発剤はうちましたか?? 3月3日 お豆 クロミッドを五日間飲んで その後、卵の大きさみて 22ミリと大きくなってました! 妊娠するのにいい条件とのことで その次の日に人工授精しました💦 人工授精後は、お尻に排卵させるための 注射を打ちました汗💉 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お豆
クロミッドを五日間飲んで
その後、卵の大きさみて
22ミリと大きくなってました!
妊娠するのにいい条件とのことで
その次の日に人工授精しました💦
人工授精後は、お尻に排卵させるための
注射を打ちました汗💉