リコ
午前中にしてもらいますよ😀
みどり
11時頃来てもらって、お昼一緒に食べて、赤ちゃんが寝たらお友達とゆっくり話出来る時間ありますかq(^-^q)?
あちゃん
いつも11時頃に来てもらって17時頃解散って感じになります🤗
-
あちゃん
用意するときもあればデリバリー頼んだりもします!
手ぶらはちょっと非常識な感じが😅
ご飯用意しとくからお菓子とか飲み物は好きなやつ買ってきて〜って言うのはいかがでしょうか?笑- 3月3日
-
いち
用意してるなんて尊敬です!
後追いがすごいので自分だけのお昼作るだけでも精一杯です🤣
やっぱり多少なりとも人の家に行くときは持ってきますよね(笑)
ぜひそれ使わせてもらいます❤️- 3月3日
まりっぺ
11時ごろ集まって一緒にお昼食べて〜子供達は昼寝してママたちはティータイム、16時ごろ帰るってパターンが呼ぶ時も行く時も多いです😊
かーくんmama
11:00頃来て3:30に変えるようにしてもらってます😲
退会ユーザー
お昼頃にきてもらって、一緒にごはん食べて、子供が昼寝したらやっとゆっくり喋れる~って感じで喋って15~16時には帰りますね😊
いち
皆さんありがとうございます❤️
お昼ご飯は皆様がご用意してますか?
いつも友達が手ぶらでくるので、おやつもいつも用意してるのですがお昼で負担する家系の余裕がありません🤣いつも月一できます。(笑)
かーくんmama
ご飯は友達と作ります(^ ^)
材料とか飲み物は友達が買って来てくれます
-
いち
わー偉いですね😭❤️見習います!!
- 3月3日
-
かーくんmama
招いて貰ってるから
買ってくよーって言われて😲- 3月4日
まりっぺ
お昼ご飯は出しますよ〜☺️
ただみんなその時に食べられるおやつとか手土産とか持参してくれます!!
そういうのが無いならお弁当とかデリバリーで割り勘で良いと思いますよ💡
-
いち
持参しますよね🤣🤣
ありがとうございます!!参考にさせていただきます❤️- 3月3日
退会ユーザー
お昼は各自買います(笑)
電車で来てくれてるので、おやつやジュースはこっちが出してます😊
-
いち
各自で買うの楽ですね!気使わなくていいし(笑)
こちらの気遣いも大事ですね!ありがとございます❤️- 3月3日
コメント