サプリ・健康 質問ではないのですが授乳中は便秘になりやすいと聞きました。実際、今… 質問ではないのですが 授乳中は便秘になりやすいと聞きました。 実際、今まで生きてきて便秘になったことなんてあんまなかったのに、出産してからは3日出ないとかあるようになりました。 そこで! ヨーグルトにプルーンとはったい粉というものと玄米グラノーラと黒糖を入れたものを毎日食べるようにしてます。 すると毎日快便になってきました! おすすめですよー! 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 2 授乳 おすすめ 授乳中 出産 ヨーグルト 黒糖 エリカ(6歳) コメント みよ そもそも便秘体質なのですが、授乳中の今、水分をたくさんとってもトイレの回数が少なく便秘😭💦 参考にします!!! 3月3日 エリカ 私もめちゃくちゃ水飲むのにおっぱいに取られるのかおしっこの回数すら少なくなりました😂 でも、このヨーグルト食べ始めてからほんとに改善しましたよ~ うちの親が健康食品オタクだからいろいろあるけど、なかなか手に入れにくかったらプルーンがあるだけでもだいぶ違うと思います! 貧血にもいいのでほんとにおすすめです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エリカ
私もめちゃくちゃ水飲むのにおっぱいに取られるのかおしっこの回数すら少なくなりました😂
でも、このヨーグルト食べ始めてからほんとに改善しましたよ~
うちの親が健康食品オタクだからいろいろあるけど、なかなか手に入れにくかったらプルーンがあるだけでもだいぶ違うと思います!
貧血にもいいのでほんとにおすすめです!