コメント
あーか
あったかくなってきてるので、あったかい日はちょっと怖いなーと私は思いますが、しっかり火を入れてから冷まして、気温が高すぎない日ならいいかなと思います!
あーか
あったかくなってきてるので、あったかい日はちょっと怖いなーと私は思いますが、しっかり火を入れてから冷まして、気温が高すぎない日ならいいかなと思います!
「遊び」に関する質問
大谷翔平選手に第二子が生まれたそうで、また年子論争起きてますね。大谷翔平選手と真美子さんのとこは1歳2ヶ月違いとみました。 私は兄弟と歳が離れてて4歳6歳9歳離れてます。年齢差が全てではないと思いますが幼少期遊…
オムツ変える時や機嫌悪いとき 足をピーンと伸ばします💦 寝返りもまだで関節が硬く緊張してる感じで 足を動かす運動をするけど意地でも曲げたくないのか ピーンと伸ばします💦 同じような方いますか? 関節を柔らかく…
二人目妊娠が判明し、現在妊娠6週です。 上の子の出産のときにいくつかトラウマがあり(出産そのものや、義母に関して)なかなか二人目を考えられずずっと避妊していていました。もう上の子と結構年齢差があいてしまうの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
。
コメントありがとうございます☺️
1歳11ヶ月になると、お昼はどうしていますか?もうお子様ランチとか食べられるのでしょうか?
あーか
よく食べる方なのでお子様ランチたべられます(・ω・)/
パンとか持って行ったりもします!
。
そうなんですね☺️!
4月から保育園で、土曜はお弁当なので、毎回ベビーフードに頼りたくなくて💦💦
7時に作ったおにぎりは🍙お昼に食べられそうですかね?💦
あーか
保育園だとお弁当保存しっかりしてくれたりしませんかね?!
おにぎりの具を工夫して痛みにくいものにしたら大丈夫だと思います!!
保育園の中は室温管理されてますし(・ω・)/
。
ありがとうございます☺️
最初はベビーフードのお弁当持たせて、慣れたら先生に確認してみます❤️
ありがとうございました!!!