お仕事 大阪府豊中市付近のシングルマザーです。仕事を探しています。子育てと両立できるお仕事を教えてください。 大阪府豊中市付近の シングルのお母さんに質問です。 今1ヶ月半の息子が居てます。 実家を出て仕事をしようと思っているのですが みなさんどのようなお仕事されていますか? また、小さい子供が居ても優遇されるお仕事あったら教えていただけませんか😭? 最終更新:2018年3月7日 お気に入り 1 息子 大阪府 豊中市 ちむ(6歳) コメント りりー 私はもうすぐシングルになる予定です。 豊中市に住むシングルの友人は、 実家住みですがコールセンターで働いている子と 恐らく実家を出ている公務員の子がいます、 3月3日 ちむ 返事ありがとうございます。 自分がやらなあかんって思う気持ちでこれからの不安って大きくて。安定した所で働くって、どこにあるんですかね😭りりーさんは何のお仕事をする予定ですか? 3月7日 りりー いやーめっちゃわかりますよ( ; ; ) これまで事務職だったので、正社員の事務を目指すか、資格を取るかで迷っています(´・_・`) 3月7日 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちむ
返事ありがとうございます。
自分がやらなあかんって思う気持ちでこれからの不安って大きくて。安定した所で働くって、どこにあるんですかね😭りりーさんは何のお仕事をする予定ですか?
りりー
いやーめっちゃわかりますよ( ; ; )
これまで事務職だったので、正社員の事務を目指すか、資格を取るかで迷っています(´・_・`)