コメント
りりー
私はもうすぐシングルになる予定です。
豊中市に住むシングルの友人は、
実家住みですがコールセンターで働いている子と
恐らく実家を出ている公務員の子がいます、
りりー
私はもうすぐシングルになる予定です。
豊中市に住むシングルの友人は、
実家住みですがコールセンターで働いている子と
恐らく実家を出ている公務員の子がいます、
「お仕事」に関する質問
私は今妊娠中です。正社員です。 つわり等が重度で3ヶ月ほどお休みをしたのち、復帰をしたいと連絡を上司へしました。 上司より、現職場は私の配置がない、人件費の関係でいられないと言われてかなりショックを受けました…
産後パパ育休と取るべきか、有給で5日くらい休んでもらうべきか… 仕事的に長期の休みは取れないだろうし、退院後上の子達の送り迎えをしてもらうのに1週間くらい休んで貰えたらいいな〜くらいに思っていたのですが、会社…
役所へ提出した申請書一式を一部コピー済みですが 皆さん何部コピーされましたか? 保育園不承諾のため育休延長します。 役所へ提出した申請書一式を一部コピー済みです。 今回延長申請に提出しますが、 仮に半年後再度…
お仕事人気の質問ランキング
ちむ
返事ありがとうございます。
自分がやらなあかんって思う気持ちでこれからの不安って大きくて。安定した所で働くって、どこにあるんですかね😭りりーさんは何のお仕事をする予定ですか?
りりー
いやーめっちゃわかりますよ( ; ; )
これまで事務職だったので、正社員の事務を目指すか、資格を取るかで迷っています(´・_・`)