コメント
りりー
私はもうすぐシングルになる予定です。
豊中市に住むシングルの友人は、
実家住みですがコールセンターで働いている子と
恐らく実家を出ている公務員の子がいます、
りりー
私はもうすぐシングルになる予定です。
豊中市に住むシングルの友人は、
実家住みですがコールセンターで働いている子と
恐らく実家を出ている公務員の子がいます、
「お仕事」に関する質問
地方住み、給与が低い事はわかっています🥲🙇♀️ 批判ではなく、選んだ理由のみ教えていただけたら嬉しいです フルタイム正社員で働くとして ①基本給13万、計18万弱、ボーナス計1.0 ゆったり、暇なくらい ②基本給18.5…
ママワークスで在宅ワークやってる方に聞きたいんですけど、お仕事応募した後に LINE追加で面談とかありますか? そもそもLINE追加するようお返事来ましたか? 在宅ワークしたいけどどこから案件?お仕事?をとっていい…
パートが決まりました😳久しぶりに社会復帰です笑 月8万ぐらいは稼ぎたいと思ってましたが勤務時間が限られてしまって月6〜7万程度になりそうです。 でもまぁ、7年間専業主婦だったので少しでも給料もらえるなら良しと思い…
お仕事人気の質問ランキング
ちむ
返事ありがとうございます。
自分がやらなあかんって思う気持ちでこれからの不安って大きくて。安定した所で働くって、どこにあるんですかね😭りりーさんは何のお仕事をする予定ですか?
りりー
いやーめっちゃわかりますよ( ; ; )
これまで事務職だったので、正社員の事務を目指すか、資格を取るかで迷っています(´・_・`)