ゆき♡まま
レシートがあれば大丈夫かと思いますが、一度問い合わせをしたほうが良いかと思います♪(´▽`)

退会ユーザー
一般的にできないと思います(;_;)
壊れてたとかならできると思いますが…
ダメ元でお店に行ってみるのはどうでしょう(^^)
-
リーちゃん♡
個人的な理由だから難しいですよね!!
でも一応返品期限はまだ過ぎてないので行ってみたいとおもいます笑- 9月28日
-
退会ユーザー
赤ちゃんの身体にフィットしなかったとかなら
返品できそうな気も…
同じものを持ってても無駄になっちゃうから
返金してもらえなくても
同じ金額の何かとかできるといいですね(^O^)- 9月28日

ほのか
返品は難しい気がしますね(^^;
うちは重なったことはないんですが、よくフリマアプリに出される方いますよね。さすがに大きいものですし、全く同じだと使うことがないだろうし…仕方ないかも。ご親族に予定の方がおられたらお譲りするのもいいかもしれませんが(^^;

ひより
私も今度のお休みに西松屋で色々と購入しようと考えており少し気になったので簡単に調べてみましたぁ(^^)
そしたら、レシートがあれば大丈夫みたいですよ♪
あと14日以内で、未使用の場合などとも書いていました(´∇`)
早めに問い合わせして持っていってみるのが良いと思います(^^)
-
リーちゃん♡
ありがとうございます!!
明日お店のほうにいくのでできることを願います笑!!- 9月28日

ゆづたん
チャイルドシートを西松屋で買いました(^^)
チャイルドシートが入ってたダンボールがゴミになるのでお店で処分してもらったのですが、入ってたダンボールがないと返品、交換出来ませんと言われました!
ダンボールもありますし、未使用であれば大丈夫じゃないでしょうか(^^)?

♡SKS♡
たしか西松屋のレジの所に衛生上返品はお受けできませんと書いてあったと思います(´-ω-`)
もしかしたら中身出したとの事なので無理かもしれないですね(>_<)
一応電話で問い合わせてみたほうがいいかと思います( •́ㅿ•̀ )

らぽる
ベビーカーではないですが、服を返品した事があります。
持ってる服と同じ服をもらったので。
私の場合袋は開けてなかったんですが、値段のシールは剥がしてしまっててダメかと思いましたが大丈夫でした!!
コメント