子育て・グッズ 二人男の子のママです上の子が5歳下の子が最近生まれた男の子なのですが… 二人男の子のママです 上の子が5歳下の子が最近生まれた男の子なのですが、上の子の兜が主人と私の親から頂いた立派なのが二つあります。 下の子は下の子でもちろん別だと思うのですが、うちが狭く4つ大きな兜を置く場所を考えてしまいます。 親にどうする?と聞かれました。 主人の方からも聞かれどうする?と聞かれました。 小さいの買うのも可哀想な気もします。 ご兄弟のいる皆さんどうしてますか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 親 男の子 5歳 上の子 兄弟 男 主人 マーム🎵(6歳, 12歳) コメント まるきち 2つあるならひとつは上の子、もうひとつは下の子とかじゃだめなんですかね? 3月3日 マーム🎵 なるほどです(^-^) それなら、4つと考えなくていいですね! 親にも伝えてみます。 3月3日 マーム🎵 ありがとうございます✨ 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マーム🎵
なるほどです(^-^)
それなら、4つと考えなくていいですね!
親にも伝えてみます。