コメント

退会ユーザー
子育てしながらお引越しだと大変かもですが、なるべく綺麗に掃除して、出来る範囲で自分で直してしまうといいですよ😅
壁の画鋲の穴とか、壁紙が少し剥がれた、程度の話なら、ですが💦
ホームセンターで相談するといいです😌
退会ユーザー
子育てしながらお引越しだと大変かもですが、なるべく綺麗に掃除して、出来る範囲で自分で直してしまうといいですよ😅
壁の画鋲の穴とか、壁紙が少し剥がれた、程度の話なら、ですが💦
ホームセンターで相談するといいです😌
「その他の疑問」に関する質問
今度の息子の753撮影で着物を着るのですが 私の姉に、前日の夜から家に来てもらい、 着付けとヘアセットをしてもらいます。 お礼を渡したいのですが、いくらがいいか迷っています。 スタジオで着付けとヘアセットをお願…
小2娘のお友達Aくんの困り事です、、、 •遊んでいてちょっと、わーきゃーと騒がしくなったら泣く(聴覚過敏?) •拗ねておやつ食べよう~と誘ってもいらない!と言う •拗ねたら、バカになってほしいからと頭を家具の角にゴ…
どなたかamazonプライムについて教えてください! なぜかプライム会員になっていて、子供も色々観れて喜んでいるのでこのままでもいいかと思っているのですがamazonミュージックも追加料金なしで聞けるのでしょうか? Spo…
その他の疑問人気の質問ランキング
mamari
コメントありがとうございます☺
壁紙はホームセンターで買った壁紙修理テープ貼りました😂 壁とドアの傷は手に追えず放置です笑
5年住んでたら多少は経年劣化で見逃してくれないかな…と願ってます😅
退会ユーザー
退去時の請求は会社によってそれぞれですもんね💦
私も1度高額請求され酷い目に遭ってから引っ越す時は家の中の傷とか写真に撮りまくってます😅
家をメッチャ掃除して、あと難しいかもですが男性に同席してもらうと多少はマシみたいです💦
まぁ子育て中だと仕方ないですけど、壊しちゃってますから多少の負担にはなりますよね😓
写真に撮ってホームセンターで相談すると、アドバイスもらえたりもするんですが💦
mamari
ホームセンター親切ですね😊
何かにつけて請求してきますよね…💧
床の傷はかくれん棒という床の傷消しクレヨン?みたいなので何とかなりました笑
担当者が来る時は旦那にいてもらうようします。色々とありがとうございます☺