子育て・グッズ 4月から水島の第五福田保育園に入園する者なんですが3月7日に入園説明会… 4月から水島の第五福田保育園に 入園する者なんですが 3月7日に入園説明会があると保育園から 連絡をいただいたんですが 服装ってどんなので行けば良いん ですかね?今妊娠22週でお腹が結構 出てるんでスーツとか着れなくて(;>_<;) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 保育園 妊娠22週目 保育 服装 妊娠 スーツ 服 入園 みーにゃん♡(6歳, 9歳) コメント ぷりんりん 保育園の入園説明会は普段着で大丈夫ですよ。 3月3日 みーにゃん♡ そうなんですね!もしスーツだったら ってちょっと心配だったんで(;>_<;) ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠22週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん♡
そうなんですね!もしスーツだったら
ってちょっと心配だったんで(;>_<;)
ありがとうございます!