コメント

なっぴ
私は自分で断乳ケアしました!!
3日までは乳輪周りを圧抜き程度に絞って3日経ったらお風呂で全て絞ります!そしてその1週間後にまた絞りきって、そのまた二週間後…3週間後とだんだん時間を明けてやっていくみたいです❤️が、私は三日目に全て出し切ってその1週間後にまた出し切ってから全くケアしてないです💦断乳して半年になりますが特に問題はないです!笑
なっぴ
私は自分で断乳ケアしました!!
3日までは乳輪周りを圧抜き程度に絞って3日経ったらお風呂で全て絞ります!そしてその1週間後にまた絞りきって、そのまた二週間後…3週間後とだんだん時間を明けてやっていくみたいです❤️が、私は三日目に全て出し切ってその1週間後にまた出し切ってから全くケアしてないです💦断乳して半年になりますが特に問題はないです!笑
「搾乳」に関する質問
母乳過多の方、教えてください。 現在、3人とも完全母乳です。 初めて母乳からミルクに変えたいと考えています。 小児科の先生からも、3人目からは 必ず混合にするかミルクにしなさいと言われました。 3人目は預ける…
義母との関係で困ってます。 長文で拙いところもあり申し訳ないです。 6月に第1子を産みました。退院後何度か義母が家に遊びに来ています。 しかし、退院してから1度だけ美容院に行くため主人に子供をお願いしたところ、…
もうすぐ1ヶ月になる新生児がいます。 混合で育てています。 片乳5分ずつ吸わせると満足するようですが、5分ずつだとそんなに母乳でないですよね??... 母乳だとすぐ眠くなるようで吸っている途中に寝てしまうことも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ohana
半年で特に問題なければ大丈夫そうですね🙆♀️✨
6日目にして違和感なくなってきたので、私もセルフでやってみようと思いま☺️
コメントありがとうございます😊💛