※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
る
妊娠・出産

エコーで女の子の可能性が高いですが、まだ確定ではないので男の子の可能性もあります。性別に合わせた服は買わない方が無難です。

今、検診に来ていて先ほどエコーが終わりました!割れ目が見えるので女の子のようですね〜!でもエコーは絶対じゃないので毎回聞いてくださいね〜!と言われました!

やっと性別がわかり、週末で仕事もないので嬉しくてベビー服など買いに行きたい衝動に駆られています😂

男の子の可能性もまだあるのかな?ピンクのものや女の子らしいものはまだ買わないほうがいいんですかね???

コメント

ma.

産前買った肌着は白や黄色にしました!

• る

やっぱり白が無難ですよね!!

• 3月3日
ママリ

私なら買っちゃいます(笑)
肌着なら黄色とか買って、もしピンク買って男の子でも赤ちゃんならありかなって思います😊💓

• る

早速今日色々買ってしまいました笑

• 3月3日
桃🍑

割れ目見えたならほぼほぼ女の子だと思いますよ(*'.'*)♡

買っちゃっていいと思います〜(*´꒳`*)

• る

そうですよね😂はしゃいで買っちゃいました💖

• 3月3日
リサラーソン

あたしなら可能性にかけます!!
でも男の子でも女の子でもいける感じの色にします!
赤や黄色など。。肌着ならば見えないのでピンクなどにしますが(^^)

• る

肌着買ってきました😂性別わかるとワクワクが増しますね😍

• 3月3日