来悠美
どっちかと言うと、かぼちゃパンツがいいですね😂w
ともこふ
かぼちゃパンツ派です😃
ただ、息子は夏はもっぱらロンパース履かせてたので、ムチムチすぎて食い込みレオタードバリでした😂
♛зёёё♛
何着ても可愛い時期はこの時しかないと思って1歳まではブルマ履かせてました😂
来悠美
どっちかと言うと、かぼちゃパンツがいいですね😂w
ともこふ
かぼちゃパンツ派です😃
ただ、息子は夏はもっぱらロンパース履かせてたので、ムチムチすぎて食い込みレオタードバリでした😂
♛зёёё♛
何着ても可愛い時期はこの時しかないと思って1歳まではブルマ履かせてました😂
「男」に関する質問
●マクドナルド手術は医療保険(手術)おりますか? 長男出産時、頚管無力症と診断され36w0dで早産、第二子は更に早く29w5dで極低体重出生児となりました。 この度第三子を授かりたいと思っており、早産予防の頚管縫縮術も…
どう思います? 14週5日で早朝生理2日目くらいの出血があり、病院に連絡して朝一診察した所 辺縁前置胎盤の診断で即入院になります。とのことでした。 会社勤めでしたがやむを得ず休むことに。 いつ退院になるかも分から…
4月から復帰予定なのですが、本日職場より今までは時短の人は固定の勤務だったが、今後はシフト制の6時間勤務に変わります。と後出しされ困ってます。 まだ保育園が決まったわけではないですが、希望してる保育園はどこも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント