来悠美
どっちかと言うと、かぼちゃパンツがいいですね😂w
ともこふ
かぼちゃパンツ派です😃
ただ、息子は夏はもっぱらロンパース履かせてたので、ムチムチすぎて食い込みレオタードバリでした😂
♛зёёё♛
何着ても可愛い時期はこの時しかないと思って1歳まではブルマ履かせてました😂
来悠美
どっちかと言うと、かぼちゃパンツがいいですね😂w
ともこふ
かぼちゃパンツ派です😃
ただ、息子は夏はもっぱらロンパース履かせてたので、ムチムチすぎて食い込みレオタードバリでした😂
♛зёёё♛
何着ても可愛い時期はこの時しかないと思って1歳まではブルマ履かせてました😂
「男」に関する質問
来月から長男が満3歳児で幼稚園に入ります📛 体操服注文しただけでワクワクとまりません🥰 でも、3歳まで自宅保育だったせいか寂しさもあります まだ次男がいるから気は紛れそうですが😂 集団行動なじめるかなー?給食た…
あと6日で2歳半になるのですが、イヤイヤ期らしいのがない気がします。 まだ遊びたかったのに帰らなきゃ行けなくて イヤイヤ泣くみたいなのはありますが 理不尽なことにイヤイヤはないし、風呂入ろ、ご飯食べよ、お出か…
彼女を、作らないと言ってる職場の男性がいて Aちゃん(既婚者)とめちゃくちゃ仲良しです。 Aちゃんを好きだから、彼女作らないと言っているのでしょうか? めちゃくちゃ仲良しなんです、、 男性の心理、、気になりました✨
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント