今日は起きた瞬間から機嫌が悪く、37.1度の熱が出ている子供がいます。痰や鼻水もあり、小児科が午前しかやっていない土曜日で、病院に行くべきか悩んでいます。
朝起きるといつもはご機嫌で2、3時間は機嫌が悪くなる事がないのですが今日は起きた瞬間から機嫌が悪く何だかしんどそうです💦
おっぱいをあげると口の中が熱かったので熱を計ると37.1度でした😔痰が絡んでいるのかガラガラいっているのと、鼻水が垂れてます💦
まだ発熱とまではいかないのかなぁという感じなんですがこのまま上がっていくのでしょうか💦
土曜なので午前しか小児科がやってなく、でもまだ発熱まではいかないし‥どうしたもんかと‥😣
とにかくしんどそうなので発熱してなくても病院いっても何かしてくれますか?
- s ♡(7歳)
コメント
みち
鼻水のお薬とか、症状にあった薬貰えると思うので行かれた方がいいかと😊
明日日曜で休みなんで😊
退会ユーザー
心配ですね…
病院つれてってあげてください(*^^*)
連れてってあげればお子さん楽になるしママさんも安心できますし(*´∀`)
-
s ♡
ありがとうございます😊行ってきました!- 3月3日
-
退会ユーザー
どーでしたか?
- 3月3日
-
s ♡
あれから38度まで上がり、インフルではなかったのですが鼻風邪と言われました💦私にも移り、38度5分まで上がり2人で死んでました😣😣
病院に行った方がいいと言っていただきありがとうございました!😔💖- 3月4日
-
退会ユーザー
あらま…
それわ大変でしたね(つд;*)
今は熱どーですか?息子くんはどーですか??
いえいえ😃- 3月4日
-
s ♡
熱は下がったのですが、鼻水が詰まっていて授乳もままらなくなり苦しそうです💦
ご心配ありがとうございます😊- 3月4日
-
退会ユーザー
なかなか鼻の体調崩すと長引くってうちも息子の先生に言われたことあります(・・;)なのでなるべく乾燥しないよーにしてあげて今わこまめに鼻きにしてあげてればよくなりますよ😃
- 3月4日
-
s ♡
ありがとうございます😊
乾燥気をつけます♩心配が尽きなくてこの先が思いやられます😵- 3月4日
-
退会ユーザー
いえいえー(*´ー`*)
はーい🎵みんなママさんわ心配つきないですからねー(・・;)
うちも心配つきませんし(・・;)
グットアンサーありがとーございます(*´ー`*)まさかいただけるなんて♥️- 3月4日
樹ママ
鼻水とってお薬出すくらいですかね!
まだ間に合うので電話相談してみてから決めるのはどうですか?
-
s ♡
ありがとうございます😊行ってきました♩- 3月3日
s ♡
ありがとうございます😊行ってきました♩
みち
お大事にして下さい😊