コメント
すぱ
初めまして!私は切迫早産で長期入院してました😭子宮頚管は2.0~2.5cmを行ったり来たりで、結局37wで2200gなく産まれました💦💦
すぱ
初めまして!私は切迫早産で長期入院してました😭子宮頚管は2.0~2.5cmを行ったり来たりで、結局37wで2200gなく産まれました💦💦
「予定日」に関する質問
2人目の妊娠、どのくらいの妊活で授かりましたか? また、詳しく排卵予定日チェックしていた方は、どのくらいのタイミングで何回おこなって妊娠したかも知りたいです🧐
月齢3ヶ月半弱、修正だともうすぐで2ヶ月になる男の子です👦🏻⭐️ 早産で産まれたため、成長は予定日計算で経過をみていくこととなっておりますが、まだ首座る気配がありません🤔 修正で考えるとまだまだかなと思うのですが、…
皆さん大きさと週数は合ってますか?? 最終生理だと9w4dですが、最終行為からは9w0dです。 先生には最終生理と生理不順と伝えました。 大きさを測ったら9w0dでした。 けど多少の誤差だからと予定日確定し9w4dとなりまし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2人目のお子様でしょうか?🙂
私も初期から入院していました💧
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です✨🙆
分かります💦1人目のときの事ってやっぱり心配してしまいますよね😣
そういう体質の人もいると聞くので、2人目のときは違うと祈ることしか出来ないですよね😞
はじめてのママリ🔰
1人目のときはまだ自宅安静で済みました😅でもそれでも早産だったので💧
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
本当そうです💧家事もありますし動かない訳にはいかないですからね😓
2人目は自宅安静が必要とは言われていませんが、経管が短めなので出来るだけ動かないようにと言われました💦
子どもがいるので絶対無理ですが😂
すぱ
失礼しました💦💦一人目が切迫で、二人目はまだですが、二人目もまた切迫になったら…と考えてしまいます💦💦
すぱ
そうなんです😭💦💦ちなみにラテさんは一人目は入院されたんでしょうか?
すぱ
自宅安静でもやっぱり自宅だと動いちゃいますよね😞💦二人目も自宅安静でしょうか?