コメント
すぱ
初めまして!私は切迫早産で長期入院してました😭子宮頚管は2.0~2.5cmを行ったり来たりで、結局37wで2200gなく産まれました💦💦
すぱ
初めまして!私は切迫早産で長期入院してました😭子宮頚管は2.0~2.5cmを行ったり来たりで、結局37wで2200gなく産まれました💦💦
「出産」に関する質問
今年の秋に3人目出産予定です🥹🌸 娘たちは今9歳と7歳なのですが… これだけあいてると、 また陣痛や子宮口の開くスピードなど、 初産とあまり変わらないですか?😭😭 あと200日を切ってすでに怖いです😭💧泣
3歳児ママです。 何だかモヤモヤしてここに吐き出させて下さい。 28歳で結婚してすぐ妊娠が分かり、29歳で出産。就職して介護士をしておりフルタイムで勤務してました。妊娠が分かるまで夜勤をしており、妊娠が分かった時…
旦那への不満 これからどうしたら良いかわかりません。 事の始まりは3月頭に旦那が1日急に休みになった日でした。 上2人は学校と園に送りに行くのにパパが良いと言ったのでそれはやってくれました。 ですが帰ってきて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
2人目のお子様でしょうか?🙂
私も初期から入院していました💧
すぱ
失礼しました💦💦一人目が切迫で、二人目はまだですが、二人目もまた切迫になったら…と考えてしまいます💦💦
はじめてのママリ🔰
全然大丈夫です✨🙆
分かります💦1人目のときの事ってやっぱり心配してしまいますよね😣
そういう体質の人もいると聞くので、2人目のときは違うと祈ることしか出来ないですよね😞
すぱ
そうなんです😭💦💦ちなみにラテさんは一人目は入院されたんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
1人目のときはまだ自宅安静で済みました😅でもそれでも早産だったので💧
すぱ
自宅安静でもやっぱり自宅だと動いちゃいますよね😞💦二人目も自宅安静でしょうか?
はじめてのママリ🔰
返信が遅くなりすみません💦
本当そうです💧家事もありますし動かない訳にはいかないですからね😓
2人目は自宅安静が必要とは言われていませんが、経管が短めなので出来るだけ動かないようにと言われました💦
子どもがいるので絶対無理ですが😂