コメント

Pちゃん♪
大丈夫ですか?
わたしもちょうど7週頃、酷い下痢に悩んでいました。
産科で相談したら整腸剤を貰い何日か服用したら治まりました。
吐き気、下痢が両方だと辛いですよね…
下痢ばかりだとなんとなく赤ちゃんも心配になってしまい相談したんですよね…
下痢と流産に直接の結びつきはないらしいですがね。
初期の頃によくある症状らしいですので、酷くなるようでしたら、先生に相談なさるのもいいかと思います。
まだ先の見えない悪阻ですが、お互い頑張りましょうね!!
Pちゃん♪
大丈夫ですか?
わたしもちょうど7週頃、酷い下痢に悩んでいました。
産科で相談したら整腸剤を貰い何日か服用したら治まりました。
吐き気、下痢が両方だと辛いですよね…
下痢ばかりだとなんとなく赤ちゃんも心配になってしまい相談したんですよね…
下痢と流産に直接の結びつきはないらしいですがね。
初期の頃によくある症状らしいですので、酷くなるようでしたら、先生に相談なさるのもいいかと思います。
まだ先の見えない悪阻ですが、お互い頑張りましょうね!!
「症状」に関する質問
体外受精胚盤胞移植3回目でした。 1回目4AAは11週流産。 2回目4BCは化学流産。 転院して3回目4AAでBT6です。 治療期間が長いので生理前の症状がだんだんわかってきて、生理前になるとお風呂で体を洗う時、ボディソー…
4歳半の娘の手足の皮が剥け始めました。 これ理由がわかる方いますか💦? 手足口、溶連菌、川崎病 思い当たる点はありません…。 ただの風邪は引いていますが… ちなみに上記いずれも皮が剥けるという症状は 解熱後や治っ…
娘が電車で嘔吐、30分ほど下車できずそのまま 手で受け止めたり処理しました。 私は手袋はしてましたが、、 絶対うつってますよね?! 2日くらいで症状でますか??
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
お返事ありがとうございます!
お薬もあるんですね☆
下痢が続くようなら病院で相談してみたいと思います^_^
Pちゃん♪さんもお身体大切になさって下さい(*^^*)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♫