コメント
Pちゃん♪
大丈夫ですか?
わたしもちょうど7週頃、酷い下痢に悩んでいました。
産科で相談したら整腸剤を貰い何日か服用したら治まりました。
吐き気、下痢が両方だと辛いですよね…
下痢ばかりだとなんとなく赤ちゃんも心配になってしまい相談したんですよね…
下痢と流産に直接の結びつきはないらしいですがね。
初期の頃によくある症状らしいですので、酷くなるようでしたら、先生に相談なさるのもいいかと思います。
まだ先の見えない悪阻ですが、お互い頑張りましょうね!!
Pちゃん♪
大丈夫ですか?
わたしもちょうど7週頃、酷い下痢に悩んでいました。
産科で相談したら整腸剤を貰い何日か服用したら治まりました。
吐き気、下痢が両方だと辛いですよね…
下痢ばかりだとなんとなく赤ちゃんも心配になってしまい相談したんですよね…
下痢と流産に直接の結びつきはないらしいですがね。
初期の頃によくある症状らしいですので、酷くなるようでしたら、先生に相談なさるのもいいかと思います。
まだ先の見えない悪阻ですが、お互い頑張りましょうね!!
「症状」に関する質問
現在妊娠8ヶ月です。夜中の2時頃から右側の下っ腹と右側の腰にキューンという痛みがあります。 動いていたら気付かないかもしれないくらいの弱い痛みが一瞬、数秒〜数分おきに来ます。 便秘だからか?と寝ましたが、何度…
子どもがインフル発症2日目です。昨日から嘔吐の症状があり、水分を取るだけでも吐いて胃液しか出ていません。お茶なら少しずつ飲めば吐かずにいけるんですが、昨日の夜からトイレもしておらず脱水が心配です。 本人はお…
妊娠中、上の子の園への送迎はいつまでしてましたか? 車での送迎で家から5分ほどです。 現在33週。悪阻症状があって傷病休暇中です。 上の子は2歳。朝は旦那が送っていきます。迎えは私がたまにしていました。最近にな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あんず
お返事ありがとうございます!
お薬もあるんですね☆
下痢が続くようなら病院で相談してみたいと思います^_^
Pちゃん♪さんもお身体大切になさって下さい(*^^*)
赤ちゃんに会えるの楽しみですね♫