雑談・つぶやき 妊婦健診のときに「お産の時に、胎盤はご覧になりますか?」と聞かれて、… 妊婦健診のときに「お産の時に、胎盤はご覧になりますか?」と聞かれて、全然興味なかったので断ったんですが、インスタの投稿でたまたま胎盤が付いたままの赤ちゃんの写真が載っていて、(°∀° )おぅ💧と思った! これは・・・見んでよかった(笑) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 胎盤 妊婦 赤ちゃん 写真 インスタ 妊婦健診 お産 チカマロチ(7歳) コメント 退会ユーザー 自分のですら グロくて見る勇気ないのに 他人のなんて 私見たら吐きます😅(笑)(笑) 3月3日 チカマロチ 想像以上のグロさでした(^皿^;) 朝9時に出産してすぐに朝食を出されたので、もし見ていたら食欲ズン落ちしてたと思います!!! 3月3日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チカマロチ
想像以上のグロさでした(^皿^;)
朝9時に出産してすぐに朝食を出されたので、もし見ていたら食欲ズン落ちしてたと思います!!!