みどりむし
薬は飲みきったのでしょうか?
全部飲みきった、月曜前に飲みきりそうなら病院に行っても良いかと思いました😊
ミミ
夜の発熱が高いので、私なら念のため病院に行きます。
夜だけ熱が出る病気もありますよ!
既に服用してるかもしれませんが、抗生剤が必要な場合もあるので!
みどりむし
薬は飲みきったのでしょうか?
全部飲みきった、月曜前に飲みきりそうなら病院に行っても良いかと思いました😊
ミミ
夜の発熱が高いので、私なら念のため病院に行きます。
夜だけ熱が出る病気もありますよ!
既に服用してるかもしれませんが、抗生剤が必要な場合もあるので!
「食べない」に関する質問
もうすぐ1歳なので断乳を考えています。 いつもは寝る前にたっぷり授乳しますが、断乳したら夜ご飯〜朝までなにも食べないですよね?急に間隔空きすぎて大丈夫?と思ってしまうのですが、寝る前とかなにか食べさせてます…
離乳食、2回食になりましたが食べが悪くなり卵もおかゆに混ぜても食べないから卵白にもいけません。 卵黄1個なんて無理な気がします😭 なんならお正月挟んだり連休や体調不良があってアレルギーチェックしないといけないパ…
食事 集中できない 1歳ごろから好きなもの以外自分でご飯を食べなくなりました。 好きなものは手づかみでバクバク食べますが、それ以外は触って遊ぶばかりで口に運びません💦 スプーンやフォークは持ちたがりますが、食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント