みどりむし
薬は飲みきったのでしょうか?
全部飲みきった、月曜前に飲みきりそうなら病院に行っても良いかと思いました😊

ミミ
夜の発熱が高いので、私なら念のため病院に行きます。
夜だけ熱が出る病気もありますよ!
既に服用してるかもしれませんが、抗生剤が必要な場合もあるので!
みどりむし
薬は飲みきったのでしょうか?
全部飲みきった、月曜前に飲みきりそうなら病院に行っても良いかと思いました😊
ミミ
夜の発熱が高いので、私なら念のため病院に行きます。
夜だけ熱が出る病気もありますよ!
既に服用してるかもしれませんが、抗生剤が必要な場合もあるので!
「食べない」に関する質問
もう本当に食べさせるものがありません カレーもだめ、ピラフもダメ、チャーハンもダメ。 塊のお肉も食べないし、もう作るものないです。 カレーがダメなのでレトルトも無理になりました どうしたら良いでしょうか
帰ってきてチューペットのアイスを私と半分こして食べました もう終わりだよと言い約束したのに、また取り出そうとしたので食べないよ?と言うと、出すだけ!というので見てたら、ハサミで半分に切ろうとして食べようとし…
どんなアドバイスでも頂けると助かります。 もともと少し完璧主義でした。 だけども上の子を産んだあたりから 食事に関してが本当にどうでも良くなってしまいました。 上の子の偏食が酷く作っても食べない 麺類しか食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント