陽ママ
頻回授乳してると、また出始めますよ!!初産ですか?
最初は根気の気力が要りますが、必ず吸わせていれば出るようになります!!!
実体験と、周りの体験から☆

ポテト
あたしの妹は市で紹介してくれる助産師さんに出張で母乳マッサージしてもらい恐ろしい程出てました!笑
5000円だったかなと!
陽ママ
頻回授乳してると、また出始めますよ!!初産ですか?
最初は根気の気力が要りますが、必ず吸わせていれば出るようになります!!!
実体験と、周りの体験から☆
ポテト
あたしの妹は市で紹介してくれる助産師さんに出張で母乳マッサージしてもらい恐ろしい程出てました!笑
5000円だったかなと!
「母乳」に関する質問
もう少しで3ヶ月になります。 👶は笑うようになり、その笑顔をみると癒されるし可愛いなぁ、と思います。 ただ、自分が心配性、変に完璧主義なところがあって、育児を楽しいと思えません。 産後から、母乳について悩み、…
生後1ヶ月での完ミ移行について。 妊娠時から乳首マッサージなどを行い完母育児を目指していましたが、いざ我が子に授乳しようとすると直母拒否。 理由はおそらく私の胸が小さく、脂肪がないので咥えにくいのと赤ちゃん…
夜寝る前のフォローアップミルクの辞め方 1歳1ヶ月なのですが、母乳ミルク混合で育て、離乳食もよく食べることから昼間の授乳は1歳を機にやめました。 今はお風呂あがり(寝る前)だけフォローアップミルクを飲んでる状態…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント