陽ママ
頻回授乳してると、また出始めますよ!!初産ですか?
最初は根気の気力が要りますが、必ず吸わせていれば出るようになります!!!
実体験と、周りの体験から☆
ポテト
あたしの妹は市で紹介してくれる助産師さんに出張で母乳マッサージしてもらい恐ろしい程出てました!笑
5000円だったかなと!
陽ママ
頻回授乳してると、また出始めますよ!!初産ですか?
最初は根気の気力が要りますが、必ず吸わせていれば出るようになります!!!
実体験と、周りの体験から☆
ポテト
あたしの妹は市で紹介してくれる助産師さんに出張で母乳マッサージしてもらい恐ろしい程出てました!笑
5000円だったかなと!
「水分補給」に関する質問
外でスプーンで赤ちゃんに水分補給させた事ある方いますか? スプーンは使い捨てか同じスプーンで何回もあげるのか。 水の保管方法や容器も使い捨てか同じものか。 マグとかもそうですが、衛生面をどこまで気にした方が…
水分補給で麦茶をしっかり飲むのはいつ頃からですか? 現在六ヶ月で水分補給は基本ミルクでいいと思うのですが 夏になって暑くなってくると同時に月齢も上がるので麦茶も水分補給でしっかり飲ませるようになるんですかね…
完ミなのにミルク拒否しておしっこが半日出てません。 1日トータル500くらいしか飲みません。 離乳食や麦茶は大好きで泣いてほしがります。 なので今日から2回食にして、合間合間で麦茶で水分補給させていますが心配で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント