コメント
5人の母
肩凝りで血流が悪くなってるのかもしれませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
肩を回したり首を回したりしてみて下さい(*≧∀≦*)
あとは、商品名は忘れてしまいましたが…小豆が入ってる、レンジで温めて肩に乗せるやつσ(^_^;)ずっと使えるし…結構リラックスもできます(*≧∀≦*)
最終手段は整骨院ですかねσ(^_^;)
5人の母
肩凝りで血流が悪くなってるのかもしれませんね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
肩を回したり首を回したりしてみて下さい(*≧∀≦*)
あとは、商品名は忘れてしまいましたが…小豆が入ってる、レンジで温めて肩に乗せるやつσ(^_^;)ずっと使えるし…結構リラックスもできます(*≧∀≦*)
最終手段は整骨院ですかねσ(^_^;)
「出産」に関する質問
幼稚園で喧嘩してとかあるあるですか?? うちの子は特定の子と3.4人とかしか遊ばないんですがうち1人の子と何かあったのかあれだけ仲良かったのに遊ばなくなったと理由を話してくれません。年中さんですがその子は誰とで…
だぁぁぁぁぁ、、今月あまり余裕ないのにcombiのハイシートベビーカー買ってしまった😨😨😨 次の給料日まで2週間くらい。。頑張ろう😇 出産の入院費もあるのに、、だれか前向きな言葉を🤣🤣🤣
出産入院中の助産師さん達の対応って毎回担当当番の方毎に違いましたか???? ずっと赤ちゃんと一緒に部屋にいてあげてほしいと言う先生と、今しか休めないんだからこっちに預けてゆっくりしててよー。と言う先生がいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
amm
そうですよね😰
整骨院も考えてみます。