子育て・グッズ 夜間断乳1日目です。我慢して我慢してようやく朝になり、朝6時に授乳し… 夜間断乳1日目です。 我慢して我慢してようやく朝になり、 朝6時に授乳したのですが寝てしまいました。 起こした方がいいのでしょうか。。。 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 授乳 夜間断乳 るり コメント ひいらぎ 起こしてもあまり意味がない気がします💦朝6時ならいいんじゃないでしょうか😋その辺はお母さんのマイルールで!大事なのは、夜はおっぱい飲まない!おっぱいで寝ない!の習慣をつけることだと思います✨ 3月3日 るり 回答ありがとうございました! 朝5時の授乳はオッケー、二度寝もオッケーにすることにしました!ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 授乳・父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るり
回答ありがとうございました!
朝5時の授乳はオッケー、二度寝もオッケーにすることにしました!ありがとうございます!