コメント

ひいらぎ
起こしてもあまり意味がない気がします💦朝6時ならいいんじゃないでしょうか😋その辺はお母さんのマイルールで!大事なのは、夜はおっぱい飲まない!おっぱいで寝ない!の習慣をつけることだと思います✨
ひいらぎ
起こしてもあまり意味がない気がします💦朝6時ならいいんじゃないでしょうか😋その辺はお母さんのマイルールで!大事なのは、夜はおっぱい飲まない!おっぱいで寝ない!の習慣をつけることだと思います✨
「授乳」に関する質問
授乳、吸われた瞬間、しぬほだ痛かった乳首、 強くなったのか、吸引力が弱まったのか、 全く痛くない!!!笑 ピュアレーンも最初は授乳のたびに塗っていたのに、今じゃ全く塗らなくなってしまった😂
6ヶ月前後のお子さんがいる方やいた方、 就寝時間や授乳のタイミング、お昼寝の時間を聞きたいのでだいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ ミルクか母乳かも差し支えなければ教えてください😌
保育園が決まりまして今度面接があります! 何か準備?考えておくこと?とかありますか??😳💦 あと、授乳とか離乳食の相談ってもうそこでするのは場違いでしょうか?🥹例えばその保育園のリズムを聞いて、今のリズムから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るり
回答ありがとうございました!
朝5時の授乳はオッケー、二度寝もオッケーにすることにしました!ありがとうございます!