コメント
かりん
保育士です。
自分の子ども預けて、他の子どもみてるとか矛盾してるなーと思います。
あと、時短だと薄給で涙が出そうです。。
かりん
保育士です。
自分の子ども預けて、他の子どもみてるとか矛盾してるなーと思います。
あと、時短だと薄給で涙が出そうです。。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルです。保育園に通っており 先生に伝えたいことがあります。 シングルなのでお友達にパパいないの?などそのようなこと聞かれてたらわたしに教えてほしいですと面談の時に伝えるのは良いでしょうか。聞かれたあと…
幼稚園に通わせてるママさん 実際のところ幼稚園はどうですか? 幼稚園での生活、活動内容、お金の面、保護者とのやりとり、などなど うちはずっと保育園です。この春長男は卒園します。 下の子2人も保育園に通ってます…
皆さんは2、3人が会話してる所に途中で会話に入っていくこと出来ますか? 私は本当に苦手でその場に入れても言葉は発しません...。 職場で女子5人(20代~40代)なんですが私だけ少し作業場が離れていて4人はずっと会話し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
a.r
保育士さんなんですね💓
凄いですね!
でも矛盾はしてないと思いますよ😃
そおなんですか?
ぁたし2つ掛け持ちして十万なんで旦那さんが働きすぎとんるんで
気をつけてるんですよ。。
まぢ両立してるお母さん凄いって思います!
ぁたしは喫茶店が月曜日土曜日ぐらいでパチンコ掃除が喫茶店入ってない日で行ってるんですけど
そろそろ二人目欲しいっと考えてるかんじです!
かりん
かけもちはすごいですね。
身体壊さないようにしてください😄💞
a.r
ありがとうございます😀
今終わりました‼️