コメント
まま
全然気にならないです!
むしろ響きが綺麗というかいいんじゃないかなって思いますよ♩
うーたん♡
私も名字の母音がAで、名前も全てAは気になってしまい、やめました💦
でもフルネームで呼んだ時、特に気にならないんですけど、何となくです!
主様ご夫婦が気にならなければ全然良いと思います☺️
-
ひろ417
回答ありがとうございます✨
やっぱりなんとなく気になりますよね💦全然変じゃないし、他の方は気づかないかもしれないんですけどね(^_^;)
もう少し2人で話し合ってみます!- 3月3日
SAYAO
娘、私ともに名字名前の母音がすべてAですw娘の名前はつけるときに気になったのですが呼んでみてもおかしいと感じなかったのでそのままつけました😄
アルファベットのシールとか、Aが足りなくなるんだろうなwとか心配しています😂
-
ひろ417
回答ありがとうございます😊呼んでみても普通ですよね!むしろかわいいと思ってる名前なのでなおさら✨
たしかにAは足りなくなりそうです笑- 3月3日
はじめてのママリ🔰
女の子なら苗字変わるので気にしません♫
うちの子も全部Aです‼︎笑
男の子なら一生変わらないのでよく考えますが、呼んだ感じとか書いた感じがおかしくなければ全然いいと思います(❁´ω`❁)
-
ひろ417
回答ありがとうございます😊
たしかに結婚すること考えたらそんなことより気に入った名前にしたほうがいいですよね❣️全部Aの方が結構たくさんいらっしゃって安心しました✨- 3月3日
ひろ417
回答ありがとうございます😊そう言ってくださる方がいると安心しました✨