※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さっちゃん
妊娠・出産

赤ちゃんの身長は旦那さんに似て背が高くなるでしょう。

旦那さんと身長差のある方、お子さんの身長はどうですか?
私が155cmで旦那が190cm以上あります。
赤ちゃんは男の子なので、私に似て小柄よりは、旦那のように背が高くなってほしいと思ってます。

コメント

まぁこ    

友達のとこは友達151cmぐらい、旦那190cmぐらいで兄妹ともに旦那似で身長高いです(^^)

• さっちゃん

さっちゃん

兄妹とも旦那さんゆずりなんですね!身長高い方が遺伝で優先されるのでしょうか(^ω^)

• 9月28日
ジバニャン子

旦那は170くらいで私が165センチ。たいして、身長差はないですが、私が女ではまぁ、大きめ?だからか、子供たちは平均より背は高いです!!
同い年の子と、頭一個分くらい、違うかも笑。
やっぱり、他のご家族みても、親が、大きいと子供も、大きい子多いです♪・・*:(´∀`人)

• さっちゃん

さっちゃん

やはり遺伝が関係してるんですね!おもしろいです(^-^)

• 9月28日
mamaco⋈♡*。゚

うちは私が162、旦那が188です。そのせいか、既に大きくて今5ヶ月ですが80の服を着ています💕

• さっちゃん

さっちゃん

5カ月ですでに差が出るんですね!
    驚きです!将来が楽しみですね(^-^)

• 9月28日
YKmama♥

主人180、私155ですが女の子なので主人ほどにはなって欲しくないと思ってますʬʬʬ

私よりちょっと高いくらいで良いよ〜って思ってます(*´ω`*)

まぁ、こればっかりは成長してみないと分かりませんけどね(^◇^;)

男の子だったら主人に似て背が高くなったらいいなぁって思ってましたよ(*´罒`*)

• さっちゃん

さっちゃん

やっぱり男の子は大きくなってほしいと思っちゃいますよね(^-^)
    娘さんの成長楽しみですね♬

• 9月28日
chi-ko

私たちじゃなくうちの両親です。母が146㎝、父が180㎝です。

わたしは165㎝、弟二人175㎝で普通サイズにはなりますよ(笑)

• さっちゃん

さっちゃん

お二人の間を取って平均的!なんだかわかりやすくて、納得です(^-^)

• 9月28日
もっち

私のは両親は母155cm父が180cmで兄が185cm私174cmです。
しかし私の旦那さんは170cmないので産まれてくるこは低いかなぁって思ってます。どっちに似るかもいまから楽しみです✳︎

• さっちゃん

さっちゃん

ひろみちさん、背が高いんですね!羨ましいです(^-^)
    お子さんどちらに似るかも、性別も楽しみですね♬

• 9月28日
ゆず

私の旦那は義父より身長低いです。
お義母さんも大きめなのに何故??
両親二重なのに、旦那は一重です。
何故??
不思議ですねぇー

• さっちゃん

さっちゃん

私は父も母も兄も姉も背が高いのに私だけ小さめです。
    不思議ですよねー
    祖母が小さいので隔世遺伝なんですかね(´・_・`)
    不思議ですねぇー

• 9月28日
りゅうたんママ

まだ産まれてないのですが、気持ち凄いわかります!!
私も背が低くて、しかも超!!!短足なんで、私に似ないで!!と思っています(^^;;
思わずコメントしてしまいました…すいません(^^;;

• さっちゃん

さっちゃん

同じ気持ちの方がいて嬉しいです!
    男の子なので、なんとか旦那のようなスタイルに!と願ってしまいます(´・Д・)」
    お互いどんな子か楽しみですね♡

• 9月28日