妊活 生理が遅れ過ぎててプラノバールもらい、飲み終えてから4日目!生理が来… 生理が遅れ過ぎててプラノバールもらい、飲み終えてから4日目!生理が来ない〜 早く生理来てくれないとタイミングもつかめない!どのくらいで生理くるのかなあ(;_;) 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 生理 プラノバール ぺんぺん コメント まーもーめー プラノバール飲んでた時は飲み終えてから4〜7日後に生理来ることが多かったです。 デュファストンはもうちょっと短めでした。 3月3日 ぺんぺん 病院では3日から5日って言われたんでソワソワしてたんですけど、なかなか来なくて>_<もう少しかかりそうですね。お返事ありがとうございます! 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺんぺん
病院では3日から5日って言われたんでソワソワしてたんですけど、なかなか来なくて>_<もう少しかかりそうですね。お返事ありがとうございます!