妊娠・出産 妊娠発覚から9ヶ月経過。最終生理は12月29日で周期は46日。気持ち悪さから5〜6週かもしれないが、基礎体温は未計測。皆さんの意見を聞きたい。 昨日妊娠発覚 産後9ヶ月です。 ⚪︎最終生理が年末12月29日 ⚪︎その時の周期は46日 ⚪︎生理予定日ルナルナ予測は1月末、私の予測は2月半ば 一昨日くらいから気持ち悪さが出てきたからおそらく5〜6週ぐらいじゃないかと思ってるんですが、皆さんどう思いますか? 基礎体温はまだつけはじめてなかったです😓 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 基礎体温 生理 妊娠6週目 生理予定日 産後 妊娠 ルナルナ にゃんこ(6歳, 8歳, 9歳, 20歳, 22歳) コメント 退会ユーザー 産後の生理がちゃんときていて、 妊娠することしてれば可能性あるのでは? 検査薬使ってみたらどうですか? 3月3日 にゃんこ メガネママ(-)_(-)さん 発覚なので、くっきり陽性は出てます(о´∀`о)メガネママ(-)_(-)さん 3月3日 退会ユーザー 陽性出たのなら、様子みて病院行ってはどうですか? 質問の意図がわからなくて😣💦 3月3日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にゃんこ
メガネママ(-)_(-)さん
発覚なので、くっきり陽性は出てます(о´∀`о)メガネママ(-)_(-)さん
退会ユーザー
陽性出たのなら、様子みて病院行ってはどうですか?
質問の意図がわからなくて😣💦