妊娠・出産 産後頭がはっきりしない感じいつまでありましたか? 産後頭がはっきりしない感じいつまでありましたか? 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 産後 さわちな(5歳7ヶ月, 5歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント あ~りさん 私は一人目は首据わるぐらいまでは頭が回転しなかったです。病気?ておもうぐらい疲れ果てて…。キツいですよね。今、二人目出産してからはなんとかいつものペースです(^^) 3月3日 さわちな 回転してない感じがと不快で早く良くなってほしいです(TT) いつもの自分じゃない感感じが辛いです…泣 3月3日 あ~りさん 分かります…不快ですよね(>_<)私は自分の時間がないので更にくるっちゃいました。子供2人いたら、慣れるまでが…特に予定狂った時に頭ついていかなくて(>_<) 3月3日 さわちな かなり不快です(TT)全く同じで自分の時間が無くて家にずっと居るので余計に狂います😢 早くぱって明るくならないかなあ〜 3月3日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さわちな
回転してない感じがと不快で早く良くなってほしいです(TT)
いつもの自分じゃない感感じが辛いです…泣
あ~りさん
分かります…不快ですよね(>_<)私は自分の時間がないので更にくるっちゃいました。子供2人いたら、慣れるまでが…特に予定狂った時に頭ついていかなくて(>_<)
さわちな
かなり不快です(TT)全く同じで自分の時間が無くて家にずっと居るので余計に狂います😢
早くぱって明るくならないかなあ〜