コメント
Amama
エコーは影になる部分もあるので、目の部分が何かの影になったのではないでしょうか?お医者さんに何も言われてなければ、心配しなくても大丈夫だと思いますよ🌼
えまーる
赤ちゃんって子宮に顔を押し付けたりしてることが多いみたいで、大人がストッキングをかぶって引っ張ったように映ることが多いよって言われました!w
うちも鼻は潰れてたらこ唇で目はすごい垂れててブサイクでしたが、、
生まれてきたら鼻は高くて口は小さくぱっちりお目目の可愛い顔で安心しました😊
大丈夫ですよ🐥かわいい子が生まれてきます!
-
am
引っ張ったように映ることが多いのですか!笑 初めて知りました! 生まれてきたらやはり違っているんですね😊安心しました、ありがとうございます✨
- 3月3日
-
えまーる
引っ張ったように映ったり、ガラスに顔を押し付けたように映ったりするみたいです!wエコー写真は全部ブサイクで、4Dなんて笑えるくらいでした😂
楽しみですね❤️可愛いに決まってますよ!- 3月3日
ここあんぬ❤
先生が何も言わなかったのであれば大丈夫と思いますよ🐼◎
-
am
先生からは何も言われませんでした😊不安になったので、ありがとうございました✨
- 3月3日
まっこ
あくまでも超音波を当てて跳ね返ってきたものを元に出してる映像なので、そのまんまの姿を写してる写真とは違います。
だからそのときの写りかたもあるし、先生の撮り方もあるかと思います。
-
am
やはり、撮り方などで変わってくるのですね💦ありがとうございます😊
- 3月3日
am
影とかも映るんですね!!ありがとうございます😊✨