雑談・つぶやき 日付け変わって昨日妊婦健診だったけど性別がわかったー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶女… 日付け変わって昨日妊婦健診だったけど 性別がわかったー٩(๑⃙⃘˙ᵕ˙๑⃙⃘)۶ 女の子👧上の子男の子で2番目は女の子👧 いろいろ楽しみいっぱい( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ 最終更新:2018年3月3日 お気に入り 性別 妊婦 女の子 男の子 上の子 妊婦健診 男 ♡(6歳, 9歳) コメント ひー おめでとうございます🤗 楽しみですね👐🏻 うちも女の子欲しかったけど男の子でした🙂 男の子も可愛いんですけどね😍 ショッピングしてても女の子の服可愛い〜🎶🎶🎶と見てしまいます👀 3月3日 ♡ ありがとうございます☺️ 上の子が男の子ですが 男の子もめっちゃ可愛いですよね♥ 毎日ふたりで、せーのギューってしたりしてあそんでます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎ イヤイヤ期真っ只中ですが私も2歳時の対応の仕方とか本買ったりして子供と一緒に成長してます! 女の子の洋服可愛いですよね☺️ 上の子が女の子みたいな顔立ちしてるのでついつい着せたいーって思って見ちゃいますがあえて、かっこよく私服は決めさせちゃってます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
ありがとうございます☺️
上の子が男の子ですが
男の子もめっちゃ可愛いですよね♥
毎日ふたりで、せーのギューってしたりしてあそんでます( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )❤︎
イヤイヤ期真っ只中ですが私も2歳時の対応の仕方とか本買ったりして子供と一緒に成長してます!
女の子の洋服可愛いですよね☺️
上の子が女の子みたいな顔立ちしてるのでついつい着せたいーって思って見ちゃいますがあえて、かっこよく私服は決めさせちゃってます😊