※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるまり
子育て・グッズ

明日朝、ブルガリアの低糖かLG21しかない場合、ヨーグルトは避けた方がいいですか?

いつもお世話になってます‼️
家にブルガリアの低糖かLG21しかなかったら明日朝はヨーグルト食べさせない方がいいですよね💦

コメント

まるまり

LG21ではなくR1でした💦

さなぷ

私だったらやめておきます💦
毎日食べさせなければならないものでもないので…

• まるまり

まるまり

まだ無糖しか食べさせたことなかったのでやめときます‼️ありがとうございます😊

• 3月3日
みかんすけ

低糖もうちはあげてます🙆

• まるまり

まるまり

いつからあげてますか❓

• 3月3日
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

うちは、あまり気にしないのであげちゃいますが、甘いもの気になったりするようなら、明日は無理にあげなくてもいいかも知れませんね☺

• まるまり

まるまり

ですね💦絶対食べさせるものじゃないし‥ちなみにいつくらいから食べさせてますか❓

• 3月3日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

ヨーグルトあげ始めがベビーダノンだったのですが…7ヶ月とかだったかなぁ🤔11ヶ月の時にはもう甘いの気にしないであげてましたよ☺

• 3月3日
  • まるまり

まるまり

そうなんですね‼️甘いのとは果物入りとかもあげてますか❓

• 3月3日
  • 🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗

リンゴヨーグルトとかミックスフルーツとかあげてますよ!

私の周りや支援センターでも、野菜ジュースやフルーツヨーグルトとか皆さんあまり気にしないであげてる方おおいので、私もあまり気にした事ないです☺

ママリは甘いのあげない!とかお茶だけ!とかお菓子なんて!て方が多いので、批判の的にされがちですがね😭

• 3月3日