明日朝、ブルガリアの低糖かLG21しかない場合、ヨーグルトは避けた方がいいですか?
いつもお世話になってます‼️
家にブルガリアの低糖かLG21しかなかったら明日朝はヨーグルト食べさせない方がいいですよね💦
- まるまり(8歳)

まるまり
LG21ではなくR1でした💦

さなぷ
私だったらやめておきます💦
毎日食べさせなければならないものでもないので…
-
まるまり
まだ無糖しか食べさせたことなかったのでやめときます‼️ありがとうございます😊
- 3月3日

みかんすけ
低糖もうちはあげてます🙆
-
まるまり
いつからあげてますか❓
- 3月3日

🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
うちは、あまり気にしないのであげちゃいますが、甘いもの気になったりするようなら、明日は無理にあげなくてもいいかも知れませんね☺
-
まるまり
ですね💦絶対食べさせるものじゃないし‥ちなみにいつくらいから食べさせてますか❓
- 3月3日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
ヨーグルトあげ始めがベビーダノンだったのですが…7ヶ月とかだったかなぁ🤔11ヶ月の時にはもう甘いの気にしないであげてましたよ☺- 3月3日
-
まるまり
そうなんですね‼️甘いのとは果物入りとかもあげてますか❓
- 3月3日
-
🐷💗🐷💗🐷💗🐷💗
リンゴヨーグルトとかミックスフルーツとかあげてますよ!
私の周りや支援センターでも、野菜ジュースやフルーツヨーグルトとか皆さんあまり気にしないであげてる方おおいので、私もあまり気にした事ないです☺
ママリは甘いのあげない!とかお茶だけ!とかお菓子なんて!て方が多いので、批判の的にされがちですがね😭- 3月3日
コメント