※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぴー
雑談・つぶやき

ほぼほぼ旦那の愚痴なんですが…最近うちの娘はずり這いが上手になって、…

ほぼほぼ旦那の愚痴なんですが…

最近うちの娘はずり這いが上手になって、物を下に置いておくのは危なくもなってきました。それもあり、私の性格上でもありなんですが、旦那の"やりっぱなし"が本当にムカつきます。

服を脱いだら脱ぎっぱなし。コート類も掛けずにそのまま床に。1ヶ所にまとめてはありますが、娘は突撃していきます。
娘と遊んでくれた布?は見事に私の枕のところに放置され、
取り替えてくれたオムツもたたまずに床に転がったまま布団に入る始末。

そんなのが重なったのもあり、ムカついて、娘の汚れたオムツを旦那の枕元へポイ。
ゴミをそのまま放置して、そうゆう環境で暮らしたいんでしょ??って思っちゃいます。
やりすぎたかな、と思いますが。

旦那からは『こんなとこ(寝室)までオムツ持ってきて、、捨てればいいじゃん。俺が怒んないとでも思ってんの?あんまつけあがんなよ。』と。
もちろんこの発言には日頃私の言動に不満
があって、出てきたものだとは思いますが、、

え??私、つけあがってます??
私だけが悪いのでしょうか?
お互い様だと思うのですが…

コメント

あーる

私も腹立ったらそれくらいしちゃいます!
お互い様だと思いますよ!
「嫌なことされてたと思うならそれで間違ってないよ、私もそうだったから😉」
って言ってやりましょう!

• ぽぴー

ぽぴー

良かった。私がおかしいのかと。
    本当、言ってやりたいんですけど、言っても屁理屈で返ってきて、さも自分が正しい言い方されるので嫌なんですよね…疲れる…(´・ω・`)それ以外不満はないんですけど。

• 3月2日