その他の疑問 掻爬手術後どのくらいで生理くるんでしょうか…1ヶ月でくると思っていた… 掻爬手術後どのくらいで生理くるんでしょうか… 1ヶ月でくると思っていたんですが、 まだきません。。昨日でちょうど手術から1週間です。 一度生理が来たら安心すると思うんですが、、 くるまでは、まだ何か残っていたりするのか… 子宮の回復は大丈夫なのか… 不安になりすぎていて検索魔になってしまってます😢 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 生理 夫 Y(8歳, 10歳) コメント ミッチー だいたい手術から1ヶ月後にきましたよ。 術後に予後の確認とかないですか? 3月2日 Y 術後10日目に受診したときに、子宮内に血の塊があるからと、掻き出してもらいその後5日くらいら少量の出血が続いてもう一度見せにいき、もう綺麗で大丈夫だから普通の生活をしていいと言われました(>_<) 3月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Y
術後10日目に受診したときに、子宮内に血の塊があるからと、掻き出してもらいその後5日くらいら少量の出血が続いてもう一度見せにいき、もう綺麗で大丈夫だから普通の生活をしていいと言われました(>_<)