みくよし
つわりは毎回違いますからね(^_^;)。
私は1人目全くつわりなかったのに、今回はありましたよー。
しかも、波のあるつわりで、朝は平気だけど、夕方頃から急に気持ち悪くなるとか、頭痛がするとか…(;´༎ຶД༎ຶ`)
あれ?終わったかも?と思っても、次の日に復活とか(笑)
でも、最近は寒暖差が激しいので、風邪もひきやすいかもですね(>_<)
みくよし
つわりは毎回違いますからね(^_^;)。
私は1人目全くつわりなかったのに、今回はありましたよー。
しかも、波のあるつわりで、朝は平気だけど、夕方頃から急に気持ち悪くなるとか、頭痛がするとか…(;´༎ຶД༎ຶ`)
あれ?終わったかも?と思っても、次の日に復活とか(笑)
でも、最近は寒暖差が激しいので、風邪もひきやすいかもですね(>_<)
「妊娠14週目」に関する質問
妊娠5週3日です‼️ 妊娠4週4日でラッキーなことに胎嚢確認できました。 その一週間後に夜からお腹痛くて、近くの個人でやってる産婦人科に受診したところ、胎嚢が確認できないと言われました。 信じたくないです。 流産…
14w4dのエコーです。 左上:股上? 右上:横(ベビーナブ ) 左下:股下 右下:股下 だと思います。 ナブはここで回答くださった全員に男の子っぽい と言われましたが、右下の股下は女の子と言われました。 ですが、他の方のエ…
性別がわかる前に夢で診断されて本当にその性別だった方って居たりしませんよね…笑 2人目を妊娠して14週になるんですけど女の子が欲しすぎてかよく夢で女の子と診断されるんですけどあくまで夢なのであまり期待はしてな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント