雑談・つぶやき iPhone使っている方教えて下さい📱これまでずっとXPERIAを使用してきまし… iPhone使っている方教えて下さい📱 これまでずっとXPERIAを使用してきました📱 電話の調子がおかしいために近々買い換える予定で、iPhoneにしようか悩んでおります📱 機械ものは苦手です‼ 携帯のみならず家電は説明書読むのが面倒な為、なんとなく触りながら覚えていきます。 携帯で主に使うのは、 ・電話の発信受信 ・LINE ・SNS です。 直ぐに使いこなせますでしょうか📱? 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 家電 LINE ブルゾンちえみ コメント *スカイまま* 大丈夫だと思います! 私もXperiaからiPhoneに替えました! 3月2日 ブルゾンちえみ そうなんですか!? 心強い意見ありがとうございます☺ 参考にさせていただきます☺ 3月2日 *スカイまま* グッドアンサーありがとうございます^ ^ 私がちょっと苦戦したのは戻る機能ですね(。-∀-)いつもなら左下押せば戻るのに、ないっ!!て何回かなりました(笑) 3月2日 ブルゾンちえみ はい。戻るのは左下で習慣づいています。 iPhoneはどこなのだろう☺ グッドアンサーに選ばさせていただきました✨ 3月2日 *スカイまま* 左下や右下を押す習慣…なかなか消えないですからね…(笑) iPhoneは画面の上に表示されてることが多い気がします! 3月2日 ブルゾンちえみ ありがとうございます☺ お店にいって手にとってみたいと思います☺ 3月2日 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ブルゾンちえみ
そうなんですか!?
心強い意見ありがとうございます☺
参考にさせていただきます☺
*スカイまま*
グッドアンサーありがとうございます^ ^
私がちょっと苦戦したのは戻る機能ですね(。-∀-)いつもなら左下押せば戻るのに、ないっ!!て何回かなりました(笑)
ブルゾンちえみ
はい。戻るのは左下で習慣づいています。
iPhoneはどこなのだろう☺
グッドアンサーに選ばさせていただきました✨
*スカイまま*
左下や右下を押す習慣…なかなか消えないですからね…(笑)
iPhoneは画面の上に表示されてることが多い気がします!
ブルゾンちえみ
ありがとうございます☺
お店にいって手にとってみたいと思います☺