妊娠・出産 コープ共済の宅配って出なくても玄関先においてもらえますか? コープ共済の宅配って 出なくても玄関先においてもらえますか? 最終更新:2018年3月8日 お気に入り コープ共済 mi___!(3歳0ヶ月, 7歳, 9歳) コメント orinapple 個配ですが、置いてもらってますよ😃💡 保冷ケースやチラシは翌週の宅配時に回収してもらえます💡 3月3日 orinapple それは聞いたことが無いので分からないです、すみません🙇💦 うちはインターホン切ってるんで、気付かず居留守しちゃうことはあります💦😅 3月4日 orinapple そうです😅ちょうどお昼寝真っ最中のタイミングなので😱 CO・OPさん来るかな、という時間帯は、インターホンチェックが欠かせません(笑) 3月8日 orinapple そうです😃 保冷ケースなどに入れて置いてもらってます。 翌週の回収時に、先週の空ケースを持って帰ってもらいます❗️(玄関先に空ケースを置いておけば、不在時でも回収してもらえます💡) 3月8日 mi___! 外に置いといてくださいと伝えればピンポンおされませんか? 3月3日 mi___! それはなると子供が起きるからとかですか!? 3月4日 mi___! でなければ玄関先において帰ってもらうこと可能ですか? 3月8日
orinapple
それは聞いたことが無いので分からないです、すみません🙇💦
うちはインターホン切ってるんで、気付かず居留守しちゃうことはあります💦😅
orinapple
そうです😅ちょうどお昼寝真っ最中のタイミングなので😱
CO・OPさん来るかな、という時間帯は、インターホンチェックが欠かせません(笑)
orinapple
そうです😃
保冷ケースなどに入れて置いてもらってます。
翌週の回収時に、先週の空ケースを持って帰ってもらいます❗️(玄関先に空ケースを置いておけば、不在時でも回収してもらえます💡)
mi___!
外に置いといてくださいと伝えればピンポンおされませんか?
mi___!
それはなると子供が起きるからとかですか!?
mi___!
でなければ玄関先において帰ってもらうこと可能ですか?