雑談・つぶやき 保育園でちいぽぽちゃんにはまっているらしい息子。「今日、保育園でな… 保育園でちいぽぽちゃんにはまっているらしい息子。 「今日、保育園でなにしたの?」 と聞くと、決まって 「ちいぽぽちゃん、おっぱい飲んでねんねしたの!」 と。笑 ぬいぐるみ好きな子だなぁとは思ってたけど、お人形もか! 保育園にちいぽぽちゃんいてよかったね。笑 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 保育園 保育 息子 おっぱい ぽぽちゃん ねんね はる(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ゆきな うちの息子もぬいぐるとか大好きです! 姪っ子のポポちゃん羨ましそうに見てました笑 ていうか、そんなに喋れるんですね!すごい! 3月2日 はる 家にも親戚の家にもぽぽちゃんいないから、ぜんぜん気づきませんでした!笑 男の子のくせにおしゃべりが達者なんです。笑 3月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
家にも親戚の家にもぽぽちゃんいないから、ぜんぜん気づきませんでした!笑
男の子のくせにおしゃべりが達者なんです。笑