子育て・グッズ 36週の妊婦です。左足に違和感あり、お腹の下部が張ってきています。皆さんの36週の感じ方を教えてください。 明日で36週になる3児のママです♬ 今日のお昼ぐらいから左足、足の付け根が違和感を感じます😅 これは赤ちゃんがおりてきているからですか? お腹の張りも今まではおへそより上辺りが張って痛かったのが昨日ぐらいからお腹の下辺りが張ってるのがすごい感じます。 36週ってこんな感じだったのか全く思い出せず、皆さんはどんな感じだったのか教えていただけると嬉しいです😊 最終更新:2018年3月2日 お気に入り 妊娠36週目 赤ちゃん お腹の張り 足の付け根 ゆめち(7歳) コメント mam 赤ちゃんが骨盤にはまってきてるんだとおもいますよ! わたし、下の子が酷くてちんばひいてました😭😭 3月2日 ゆめち やっぱりそうなんですかね😊 痛いーまではいかないですが違和感を感じる程度なのでどうなのか分からなくて😅 これから段々痛くなってくるのかなぁ💦 3月2日 mam 個人差はあると思いますが、、 もうすぐですね❤ 3月3日 ゆめち ドキドキです💓 ありがとうございます😊 3月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめち
やっぱりそうなんですかね😊
痛いーまではいかないですが違和感を感じる程度なのでどうなのか分からなくて😅
これから段々痛くなってくるのかなぁ💦
mam
個人差はあると思いますが、、
もうすぐですね❤
ゆめち
ドキドキです💓
ありがとうございます😊