コメント
まま
私はお尻の割れ目の部分に妊娠線が出てしまいましたよ😅
いちご大福ちゃん
多分おしりと太ももの境目にできる気がします…
-
夜食のホヤ(略して肉子)
境目のところですね💦元々そこが太りやすいとこなので要注意ですね😵
ありがとうございます❗️- 3月2日
なーんちゃん
正直、妊娠線はクリーム関係ないですよ😭
皮膚の急激な伸びや細胞の関係でできるので、今の時期乾燥などにはいいですが、外からいくら塗ってもダメなんです😱!
こんなこと言ってごめんなさいね!
-
えっ、そうなんですか❗️雑誌とかでも妊娠線予防と書いてたので、和らぐと信じてました💦ありがとうございます😊
- 3月2日
ぽにょにょ
お尻と足の付け根にできました😭お腹にはクリームたくさん塗ってまったく妊娠線できてなかったのに、お尻は甘かったみたいでがっつりできてます。しかも産後しばらくしてから気づきました💦
-
やっぱり付け根のところですか❗️お尻は鏡とかでわざわざ見ないですし気づきにくいですよね💦お腹は毎日見てるけど😅
ありがとうございます😊- 3月2日
退会ユーザー
お尻と足の境い目辺りにできてましたが、いつのまにか綺麗に消えてました!😅妊娠中も産後もとくにケアはしてなかったです…(⌒-⌒; )
-
境目のところ要注意ですね❗️でも、何もせずに消えたのはかなり羨ましいです☺️妊娠線、出来ても全部消えてくれればいいんですが💦
ありがとうございます❗️- 3月3日
割れ目の部分ですか❗️そこは想像してなかったです💦少しも塗ってません笑
聞いてよかったです☺️ありがとうございます!