妊娠・出産 初マタ26wです。お腹が乾燥するようになりました。元々ふくよかなため妊… 初マタ26wです。 お腹が乾燥するようになりました。 元々ふくよかなため妊娠線はまだできてないようですが、放置するとできますかね?😅 乾燥気になるのでとりあえずケアは始めました! 最終更新:4時間前 お気に入り 初マタ 妊娠線 妊娠26週目 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 妊娠初期から保湿してても後期に妊娠線できちゃいました😭これでもかってくらい保湿大事です!!! ちなみに内ももの付け根にも妊娠線できちゃったのでその辺も保湿必須です🥹 5時間前 ママリ そんなところにもできるんですか😨 気をつけて保湿するようにします! 4時間前 おすすめのママリまとめ 初マタ・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠6ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠8ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・初マタに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そんなところにもできるんですか😨
気をつけて保湿するようにします!